На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   3 апреля 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Хизер Миллз попросила Пола Маккартни прекратить их отношения

Автор: Corvin

Sunday People пишет о том, что Хизер Миллз попросила Пола Маккартни прекратить их отношения из-за того, что она никогда не сможет конкурировать с умершей Линдой в глазах Пола и окружающих. Тем более, что шквал посвященных ей газетных статей прямо или косвенно настроен против Хизер. Она сказала, что совершенно измучена давлением прессы и сказала Полу, что для спасения его репутации они должны прекратить роман. Маккартни дал ей уйти, и они на время расстались.

Но через некоторое время Пол пригласил Хизер прийти в отель Royal Horseguards, где парочка и помирилась. Пол сказал, что не хочет терять ее и еще, чтобы она никогда не беспокоилась о том, что говорят другие люди. Он также сказал, что не хочет, чтобы Хизер заменила Линду. "Никто не может этого сделать. И этого нельзя ожидать ни от Хизер, ни от кого-нибудь другого". После примирения парочка пребывала в прекрасном настроении, и когда Пол исполнил несколько рок-н-роллов со смешным иностранным акцентом, это довело непривычную к музыкальным экспромтам Пола Хизер до истерического смеха.

Приведем еще два интересных фрагмента из британской прессы.

Слова Пола: "Я счастлив тем, что в моей жизни появилась новая женщина. Мы проводим вместе так много времени, как только можем. Хорошо, что люди за нас счастливы. Все мои друзья за меня рады. После того, как Линда умерла, мне советовали найти себе новую подружку, но я не мог. Только где-то через год я смог начать думать об этом". В одной из своих новых песен видимо посвященной Хизер Пол пишет о том, как любовь "would lift him out of the blues". Вот одна из строчек этой песни: "I could spend eternity inside your loving flame".

Хизер тоже говорил о том, что она счастлива и любит Пола: "Мы сейчас оба очень счастливы, но говорить о свадьбе еще рано. Мы должны поступать как любая влюбленная пара: ждать как будут развиваться события."

Дополнительные ссылки:
Beatles.ru: Пол и Хизер хотят иметь детей? (23/03/2000)
Beatles.ru: Хизер Миллз купила особняк неподалеку от фермы Пола Маккартни (22/03/2000)
Beatles.ru: Пол Маккартни нашел новую любовь - продолжение (20/03/2000)
Beatles.ru: Пол Маккартни нашел новую любовь - продолжение (17/03/2000)
Beatles.ru: Пол Маккартни нашел новую любовь (16/03/2000)
Beatles.ru: Пол Маккартни провел ночь после церемонии в Rock and Roll Hall of Fame танцуя в баре Hogs & Heifers (10/03/2000)
Beatles.ru: Пол Маккартни снова влюблен? (18/02/2000)
Sunday People: HEATHER CAN NEVER LIVE UP TO LINDA'S LEGEND .. SHE SAID TO PAUL: END THIS FOR YOUR OWN SAKE
People.com: Paul McCartney Finds Love Again (ссылку прислал А. Филимоненко)
Oregon Live: A secret lament: Why, Paul, why?

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab