На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   17 марта 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Пол Маккартни нашел новую любовь - продолжение

Автор: Corvin
Пол и Хизер
 Пол и Хизер
Пол окончательно подтвердил то, что он до этого упорно отрицал...

Продолжается шумиха, поднятая прессой по поводу Пола Маккартни и Хизер Миллз. Все дети Пола и Линды и их приемная дочь Хизер одобрили заявление Пола. Представитель Стеллы Маккартни сказал, что она "очень рада за отца".

London Evening Standard пишет о 10-дневной романтической поездке Хизер Миллз и Пола на карибские острова. Парочка жила в вилле с тремя спальнями и редко появлялась в главном холле отеля. Вставали они поздно, а время проводили, принимая солнечные ванны и гуляя по пляжу. Вечером Пол и Хизер ужинали при свечах на веранде. Кроме того, журналисты London Evening Standard уже "раскопали", что на счету Хизер кроме двух браков, еще и как минимум три любовные истории. Видимо в будущем они планируют их описать во всех красках.

Недавно Пол и Хизер вместе обедали с Ринго Старром и его женой Барбарой в ресторане Rosmarino в районе St John's Wood на северо-западе Лондона. По сообщениям очевидцев, непринужденно общаясь за грибами и белым вином, все четверо выглядели как "старые друзья". Пол выглядел счастливым.

Хизер

Также выяснилось, что на вечеринке в нью-йоркском баре Hogs & Heifers (см. новости от 10 марта) также присутствовала и Хизер Миллз, но Пол запретил ее фотографировать. Во время танца Пол Маккартни посылал Хизер воздушные поцелуи, а потом представил ее всем присутствующим.

В недавнем интервью Хизер Миллз сказала: "Я настоящий романтик. Если я влюбляюсь, я влюбляюсь очень сильно и быстро. Нет ничего более желанного для меня, чем выйти замуж и иметь детей. Я подошла слишком близко к смерти и поэтому я стараюсь наслаждаться каждым мгновением жизни".

Одна из подруг Хизер сказала, что она уже была готова сказать об их отношениях с Полом Маккартни уже несколько недель назад, но не могла этого сделать, потому что Пол был против. "Она выглядит влюбленной с Рождества", - добавила она.

Дополнительные ссылки:
Beatles.ru: Пол Маккартни нашел новую любовь
Beatles.ru: Пол Маккартни провел ночь после церемонии в Rock and Roll Hall of Fame танцуя в баре Hogs & Heifers
Beatles.ru: Пол Маккартни снова влюблен?
London Evening Standard: McCartney admits love for model
The Express: The beauty who taught Paul how to find love again

К началу

Пол - самый богатый музыкант Англии

Автор: Corvin

Пол Маккартни - самый богатый музыкант Англии, а в рейтинге самых богатых британцев он находится на 41-м месте. В течение прошлого года он зарабатывал около миллиона фунтов в неделю и его состояние оценивается приблизительно в 550 миллионов фунтов. На втором месте рейтинга музыкантов находится Andrew Lloyd-Webber (440 миллионов фунтов).

Дополнительные ссылки:
Daily Record and Sunday Mail: A Week in the Life
South China Morning Post: Old tunes help Paul pile on another $610m
Dotmusic: Sir Paul worth Ј550 million

К началу

Шон Леннон работает в студии с металлической группой Soulfly

Автор: Corvin

Шон помог музыкантам Soulfly в записи их второго альбома. Леннон участвует и как автор и как музыкант. Диск появится в продаже во второй половине этого года.

Дополнительные ссылки:
MTV.com: Soulfly Getting Help From Lennon On New LP

К началу

Oasis сделали новую кавер-версию песни Битлз

Автор: Corvin

Песня называется "Helter Skelter", написал ее как известно Пол Маккартни во времена записи "Белого Альбома", а Oasis выпустят ее на сингле "Who Feels Love?". Этот диск (CD и 12" LP) появится в продаже 17 апреля.

На сингле будет преставлена одна новая песня: "One Way Road". Продюсировали материал Noel Gallagher и Mark 'Spike' Stent.

Дополнительные ссылки:
NME: Oasis Feel Love

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab