На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   18 февраля 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Пол Маккартни снова влюблен?

Хизер Миллз

Английская газета "UK Daily Star" и австралийские "Brisbane Courier-Mail" и "Adelaide Advertiser" пишут о том, что Пол Маккартни и Хизер Миллз (Heather Mills) провели 10 дней вдвоем на одном из Карибском острове Parrot Cay.

"Пол и Хизер выглядят счастливыми в компании друг друга", - сообщил человек, также бывший на этом фешенебельном курорте, где домик на двоих с видом на море стоит 8000 фунтов в сутки. Один из журналистов заметил, что этот остров как нельзя лучше подходит для влюбленных из-за своей уединенности и полного отсутствия папарацци. Представитель Пола Маккартни сказал, что он отдыхал где-то, но он не стал спрашивать, где именно. По поводу Хизер Миллз было сказано, что Пол и Хизер - просто друзья.

Хизер Миллз - британская фотомодель, в 1993 году потерявшая левую ногу от колена после того, как ее сбил полицейский мотоцикл. Тогда об этой трагедии говорила вся Англия. Хизер создала свой фонд Heather Mills Health Trust, занимающийся сбором денег для инвалидов. Сейчас ей 31 год.

В конце 1999 - начале 2000 года британские таблоиды "The Sun" и "News Of The World" опубликовали серию статей о том, что у Пола Маккартни и Хизер Миллз роман. Такой вывод был сделан на основании того, что их много раз видели вместе. Пол и Хизер были вместе на премьере фильма из сериала о Джеймсе Бонде "The World Is Not Enough", вместе были на новогодней вечеринке в доме Пола в Лондоне. Пол помог Хизер выпустить сингл "The Voice" на фирме Coda Records, доход от которого пойдет на благотворительные цели. Для ее фонда в августе 1999 года Маккартни пожертвовал 150 тысяч фунтов.

На сингле "The Voice" 3 песни:

1. Radio Edit (real audio)
2. Paul McCartney's Mello Extension (real audio)
3. Someone U Love Mix (real audio)

Пол несколько раз публично опровергал романтические отношения с Хизер Миллз. Однако в интервью для ITN Пол так комментировал эти слухи: "Это может случиться. Я не знаю. Буду воспринимать вещи такими, как они есть."

Дополнительные ссылки:
BBC News: Sir Paul sidesteps romance
Coda records
BBC News: Entertainment McCartney denies love affair
Heather Mills Site

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab