На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   10 марта 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Пол Маккартни провел ночь после церемонии в Rock and Roll Hall of Fame танцуя в баре Hogs & Heifers

Автор: Corvin
Пол Маккартни
 Пол Маккартни
Бывший битл ночью 7 марта отправился в нью-йоркский бар, который называется Hogs & Heifers

New York Daily News сообщает, что после речи, произнесенной на церемонии введения Джеймса Тейлора в Rock and Roll Hall of Fame, которая состоялась в отеле Waldorf-Astoria Пол Маккартни отправился в нью-йоркский бар, который называется Hogs & Heifers в городском районе Meatpacking District. Этот бар известен тем, что его стойка украшена бюстгальтерами танцевавших на ней девушек. Собрана уже довольно большая коллекция. Интерестен тот факт, что бар находится далеко не в лучшем квартале города. Рядом с ним расположена бойня. Непонятно, как вообще Маккартни туда забрался.

Маккартни вместе со своей приемной дочерью Хизер и неизвестным молодым англичанином появились в баре около часа ночи, ища хорошей компании. Пол не переоделся после официальной церемонии и был в смокинге.

Барменша Michele Gascoigne предложила Полу станцевать, сказав: "Мистер Маккартни, у нас в баре есть традиция, танцуют только женщины, но мы нарушим эту традицию на один вечер". (Игра слов: также можно перевести "ради одного рыцаря" - "for one knight"). Пол, уже успевший заказать себе виски Johnnie Walker Black Label с кока-колой и льдом только засмеялся в ответ.

Мишель в ответ выключила музыкальный автомат, взяла мегафон, залезла на стойку бара и сдвинув назад свою ковбойскую шляпу сказала следующее: "Всем заткнуться. Подождите секунду, мистер Маккартни. Со всем моим уважением, сэр, как Вы можете объяснить, что Вы вышли на сцену Shea Stadium перед 65 тысячами зрителей, а сейчас не можете этого сделать для меня?". В ответ из толпы, в которой находилось порядка ста человек, донеслось только "Ооо!". У ошеломленного Маккартни упала нижняя челюсть. Он снял пиджак, залез на стойку и пустился в пляс вместе с барменшой под "Whole Lotta Shakin' Goin' On" неувядающего Джерри Ли Льюиса. По сообщению ABC.com к нему присоединились актер Тони Кертис (Tony Curtis) и Джим Лейриц (Jim Leyritz) из команды New York Yankees.

"Он знает как танцевать! Он меня обнимал! Он оказался просто обычным парнем. Он очень хороший!", - так изливала свои чувства Мишель корреспонденту New York Daily News, добавив также: "Пол был всегда моим любимым битлом!". "У нас танцевали и другие знаменитости: например Тира Бэнкс (Tyra Banks) и Джулия Робертс, а Дрю Бэрримор даже оставила кое-какую часть своего гардероба на стойке. Но Пол - не знаменитость, он легенда!" .

После окончания танца Пол ласково назвал Мишель "маленьким щекастым дьяволенком" и отправился в конец бара играть в бильярд с завсегдатаями.

Представитель Маккартни Билл Порселли (Bill Porcelli) сказал, что он был вместе с Полом, но они расстались раньше чем тот пошел в Hogs & Heifers.

Дополнительные ссылки:
Beatles.ru: новости от 07/03/2000
NY Daily News: McCartney Takes Wing. Ex-Beatle decides to go whole Hog at Heifers
VH1: Let Him Be
ABC News: From Penny Lane to the Hog. Former Beatle Dances Atop Bar

К началу

Знаменитый ударник Хэл Блейн вспоминает о работе с Ленноном

Автор: Corvin
Хэл Блейн
 Хэл Блейн:
"Работать с Ленноном было здорово, но он в то время сильно пил..."

Хэл Блейн (Hal Blaine), знаменитый сессионный ударник, которого на этой неделе ввели в Rock and Roll Hall of Fame, дал интервью Newhouse News Service.

Хэл участвовал в записи таких знаменитых вещей как "Can't Help Falling in Love"' Элвиса Пресли, "'Strangers in the Night" Фрэнка Синатры, "Good Vibrations" The Beach Boys, "Bridge Over Troubled Water" Simon and Garfunkel и это только начало. Он участвовал в записи более 350 песен, вошедших в первую десятку хит-парадов, более 40 из которых стали первыми.

В большом и очень интересном интервью Блейн кроме всего прочего вспомнил о работе с Джоном Ленноном во время записи диска "Rock'n'roll" 1975 года.

"Работать с Ленноном было здорово, но он в то время сильно пил. Правда, во время записи диска Фил Спектор заставил его прекратить. У меня были сдвоенные партии ударных вместе с Джимом Келтнером. Мне очень нравится с ним работать."

Дополнительные ссылки:
Beatles.ru: новости от 07/03/2000
Startribune.com: Hal Blaine, rock's most recorded drummer, lands in Hall of Fame

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab