Поздравляем с днем рождения! |
|
Dождь (31), subMarine (35), Энигма (35), Polly McCartney (36), Адена (36), Smiling Sun (39), RockNRoll_Man (42), Инна (42), valeykin1981 (43), Dorin Erly (46), sf71 (53), Mammonth (58), Воллюст (58), PaN Vadim (63), Frank111 (64) |
|
Поздравляем с годовщиной регистрации! |
|
Nezemnusik (2), alestorm08 (9), Sergey Kirillov (14), vi-ros (14), TheEagle (15), Felicida (16), Alex-2 (16), apokalip_sys (16), Tanya_reka7 (16), namxaT (17), demrog (17), Medicene Jar (18), Montana_Scarface (18), Jane_BEATrice_M (19), babick (20), Aragorn (21), ElBarto (21) |
|
|
|
Наоко
|
|
Re: Московский ресторан "Море времени" приглашает битломанов и предоставляет скидки! Автор: Наоко Дата: 03.06.11 14:32:39 | Перейти в тему |
|
|
|
Ну, ребят... Начнем с того, что рыбная кухня - одна из самых дорогих по определению. Почему? Потому что для Ашана закупается самая дешевая и самая худшая рыба. Замороженно-размороженная потом выдается за охлажденную. Замороженная - на деле перезамораживалась несколько раз. Ни один уважающий себя ресторан такую рыбу подавать не будет. Рестораны в России работают почти напрямую - с поставщиками, которые возят сразу от производителя, скажем так, правильную рыбу. Эта рыба будет дороже. Вот вы приходите в магазин, вы же не берете самую дешевую колбасу. Точно так же и с рыбой. Плюс добавляйте в стоимость перевозку. Откуда везут рыбу? Кое-что аж из Австралии. И довезти нужно быстро. Потому что мы с вами не должны отравиться этой рыбой. И не только быстро. Но и правильно. К примеру, не швыряя ящики - дабы не привезти фарш, перемешанный с костями. Ну, и т.д. Соответственная стоимость и получается. Так что...
Кстати, Хампердинк не в Море времени висит, а в соседнем Беллз ))) они дверьми соединены, поэтому вы и перепутали. А в Море времени - только Битлз. |
|
|