Ну, ребят... Начнем с того, что рыбная кухня - одна из самых дорогих по определению. Почему? Потому что для Ашана закупается самая дешевая и самая худшая рыба. Замороженно-размороженная потом выдается за охлажденную. Замороженная - на деле перезамораживалась несколько раз. Ни один уважающий себя ресторан такую рыбу подавать не будет. Рестораны в России работают почти напрямую - с поставщиками, которые возят сразу от производителя, скажем так, правильную рыбу. Эта рыба будет дороже. Вот вы приходите в магазин, вы же не берете самую дешевую колбасу. Точно так же и с рыбой. Плюс добавляйте в стоимость перевозку. Откуда везут рыбу? Кое-что аж из Австралии. И довезти нужно быстро. Потому что мы с вами не должны отравиться этой рыбой. И не только быстро. Но и правильно. К примеру, не швыряя ящики - дабы не привезти фарш, перемешанный с костями. Ну, и т.д. Соответственная стоимость и получается. Так что...
Кстати, Хампердинк не в Море времени висит, а в соседнем Беллз ))) они дверьми соединены, поэтому вы и перепутали. А в Море времени - только Битлз. |