Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 декабря 2014 года / Старр прокомментировал новость о присуждении ему награды от Зала славы рок-н-ролла и рассказал о своем "продюсере Поле"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Старр прокомментировал новость о присуждении ему награды от Зала славы рок-н-ролла и рассказал о своем "продюсере Поле"

Дата: 16 декабря 2014 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Ринго Старр - разное
Просмотры: 2977

Ринго Старр

Ринго Старр прокомментировал новость о присуждении ему награды от Зала славы рок-н-ролла. Ранее сообщалось, что в 2015 году барабанщик получит специальную премию "За музыкальное великолепие".

Как передает Rolling Stone, две недели назад Старр впервые узнал о том, что ему вручат этот приз. Радостную новость музыканту сообщил Пол Маккартни. Он спросил, примет ли Ринго такую премию, и Старр ответил на этот вопрос утвердительно. "Он рассказал, что разговаривал с Дэйвом Гролом и другими людьми, и они были потрясены, что я не включен в Зал славы рок-н-ролла, что ему нужно было тогда что-то сделать и что он собирается вручить мне премию", – поведал Старр.

Отвечая на вопрос, какой была его первая реакция, Старр сообщил: "Думаю, что это хорошо. Я не знал, что Джордж и Джон туда включены. Я не слежу за этим все время. У нас будет очень славный вечер, и мне будет приятно получить награду". Как признался Ринго, он не думал об этом призе и не ожидал его. "Этот год был довольно насыщенным. Я много гастролировал. Я получил приз от GQ за гуманитарную деятельность. Я стал моделью для Джона Варватоса, так что моя жизнь в любом случае была насыщенной. Это произошло внезапно. Я этого не ждал", – добавил музыкант.

"Что это значит для вас в личном плане?" - спросили у Старра. Ринго ответил, что для него это означает признание и то, что, наконец, все четверо участников Битлз будут в Зале славы рок-н-ролла.

Кроме того, у Ринго поинтересовались, не собирается ли он выступать. "Я сказал Полу, что не собираю группу. Если он соберет группу, я спою "With A Little Help From My Friends", – сообщил Старр. "Не могу придумать лучшей песни для звездного "джема" в конце вечера", – сказал музыканту интервьюер, на что Ринго со смехом ответил: "Эту часть я оставляю своему продюсеру, Полу".

Комментарии (всего 14, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ринго Старр, Лу Рид, Green Day, Джоан Джетт и Стиви Рей Вон будут включены в Зал Славы Рок-н-ролла в 2015 году"

Автор: SavoyWalrusДата: 16.12.14 21:47:15
Я не понимаю, Ринго введут в члены Зал Славы Рок-н-ролла, или ему всего-лишь дадут премию "Award For Musical Excellence"?
Кто сможет объяснить?
Автор: BeatlekidДата: 16.12.14 23:39:12
Не зря я голосовал за Green Day! Билли Джо - классный!  Включение Ринго тоже приятно.Не зря я голосовал за Green Day! Билли Джо - классный!

Включение Ринго тоже приятно.
Автор: AudreyДата: 17.12.14 01:04:17
Поздравляю Ринго! Как же без него? Поздравляю Ринго! Как же без него?
Почему никто не отметил Bill Withers? Конечно, он там должен быть!
Ну а Грин Дэй - очень талантливая команда. )

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

16 декабря 2014 года - все новости дня

16 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - разное

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (218)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика