The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Из-за чего ссорились Битлы на закате карьеры? (Аргументы и факты - 18 января 2020 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Из-за чего ссорились Битлы на закате карьеры?

Издание: Аргументы и факты
Дата: 18.01.2020
Номер: 3
Автор: Панов Влад
Источник: Aif.ru
Разместил: Corvin
Тема: Битлз - распад
Просмотры: 2281

Из-за чего ссорились Битлы на закате карьеры?

На закате карьеры битлы собачились из-за жен, денег и своего менеджмента.

В Британии напечатаны ранее не публиковавшиеся интервью участников легендарной группы «Битлз».

Беседы с членами ливерпульской четвёрки записывал с 1969 по 1973 г. журналист Дэвид Уигг. Из откровенных и крайне эмоциональных интервью становится ясным, что на закате существования коллектива участники постоянно конфликтовали друг с другом. Причин для ссор, пишут «Известия», была масса: деньги, руководство, музыкальный менеджмент, даже жёны. Из-за их остроты сами битлы запрещали публиковать эти беседы в 60-е и 70-е гг. В 1970 г. Леннон и Маккартни несколько месяцев общались друг с другом чуть ли не матерными словами. Отчасти это было связано с тем, что их жёны терпеть друг друга не могли. Духа их программного произведения «Всё, что тебе нужно, — это любовь» как будто и в помине не было.

Несколько лет назад Би-би-си опубликовала откровенное интервью Джона Леннона 1970 г., которое при его жизни так и не увидело свет. От битла досталось всем его соратникам по группе и даже Мику Джаггеру — лидеру «Роллинг стоунз». Единственный человек, о котором Джон говорит хорошо, — это его супруга Йоко Оно, которая, кстати, подтолкнула музыканта к употреблению героина.

Питекантропы на Темзе

«Быть гением — это вовсе не удовольствие, это пытка», — признаётся Леннон.

«Если рядом не было поклонниц, мы нанимали проституток, всё бывало, — говорит он. — Есть фотографии, где я выползаю на четвереньках из публичного дома в Амстердаме, а люди мне говорят: «Доброе утро, Джон».

«Наше песенное партнёрство с Маккартни закончилось где-то в 1962 г. Лучшие песни „Битлз“, кроме самых ранних, были написаны порознь».

«Нам надоело быть вечными помощниками Пола после смерти Брайана Эпстайна. Пол взял на себя руководство, якобы вёл нас, но что это за руководство, если мы всё время ходили кругами».

«Мик Джаггер — это смех один в сравнении с тем, что делали мы и что делали „Стоунз“ через два месяца после нас в каждом альбоме. Мик нам подражает».

«Я через что только не прошёл, но нет в мире выше наслаждения, чем когда тебя обнимает человек, которого ты любишь».

Из-за чего ссорились Битлы на закате карьеры?

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Битлз - распад

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (39)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика