Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Кем станешь: Джоном или Полом? (Известия - 3 октября 2009 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Кем станешь: Джоном или Полом?

Издание: Известия
Дата: 03.10.2009
Автор: Стуруа Мэлор
Источник: Izvestia.ru
Разместил: Corvin
Тема: Битлз - игра "The Beatles: Rock Band" (2009)
Просмотры: 6798

Пойте под 'Битлз', пойте лучше их

В США появилась новая видеоигра - "The Beatles: Rock Band" ("Битлз: рок-группа"). Правила игры таковы: вы играете на "инструментах", победителем становится тот, кто добьется большего сходства с избранным оригиналом, а именно - с Джоном Ленноном, Полом Маккартни, Джорджем Харрисоном и Ринго Старром.

Когда слухи об игре просочились в печать, правоверные битломаны были крайне возмущены таким богохульством. "Битлз" и видеоигра? Как можно?! К счастью, идею "Битлз: рок-группа" поддержали своим авторитетом двое живых участников группы - Маккартни и Старр, а также вдовы Леннона и Харрисона. Они говорили поклонникам-пуристам: "Технология XXI века лишь приблизила битловскую музыку, разве это не прекрасно?"

Музыкальные видеоигры - не новинка, но все они сводятся к простому набору песенных номеров, в то время как "Битлз: рок-группа" представляет целое мировоззрение, запечатленное в музыке. И смысл новой видеоигры не в том, кто кого победит. "Битлз: рок-группа" дает возможность пережить то, что переживали сами "Битлз", выступая на концертах и записываясь в студии. В вашем распоряжении 45 песен, в основном из первого альбома - "Please, please me". Для пущей убедительности в песенную ткань вплетены реальные реплики музыкантов. Так, например, вы слышите голос Леннона: "Уберите этот чертов стакан молока с моего пути!" и ответ Маккартни: "Не нервничай, Джон...".

Изюминка игры еще и в том, что вы не получаете песни "Битлз" в качестве готового "блюда", а как бы прослеживаете весь путь его "приготовления". Я и мои партнеры попытались спеть "Back in USSR". Получилось у нас на уровне плохого караоке. Будучи "Джоном Ленноном", я проиграл своим партнерам, добившимся большего сходства со своими прототипами, но в обиде не остался. "Это игра, которую не мы детям, а дети нам должны дарить", - сказал "Ринго Старр", ставший абсолютным победителем. "А нашим детям - наши внуки", - добавил "Пол Маккартни"...

   

Дополнительно
Тема: Битлз - игра "The Beatles: Rock Band" (2009)

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (40)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика