Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) - The Beatboys (Best of The Beatles) - The 4Beatles (Hamburg) - Сергей Гуцан & Buick Mackane (T. Rex Tribute) - Cross Eyed Cats (The Rolling Stones Tribute) - Не Секрет (трибьют бит-квартету «Секрет»)
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) и другие!
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) и другие!
"Let It Be" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Подруга Пола Маккартни теперь свободна. Надо ждать свадьбы (Internovosti.ru - 25 января 2009 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Подруга Пола Маккартни теперь свободна. Надо ждать свадьбы

Издание: Internovosti.ru
Дата: 25.01.2009
Источник: Internovosti.ru
Разместил: JPGR.
Тема: Пол Маккартни - Nancy Shevell (Нэнси Шевелл)
Просмотры: 8917

Подруга Пола Маккартни теперь свободна. Надо ждать свадьбы

Сегодня стало известно, что устранены все препятствия для возможного бракосочетания экс-битла сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и его подруги Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). 66-летний музыкант уже давно встречается с 49-летней американской бизнес-леди и наследницей огромной транспортной империи. Однако до недавнего времени Нэнси Шевелл была несвободна. Несмотря на то, что уже более года она живет отдельно от мужа – известного американского адвоката Брюса Блэкмана, официальный развод состоялся только недавно, сообщает британское издание «The Telegraph».

Окончательное решение о разводе было принято Верховным Судом Нью-Йорка в минувшем декабре. Близкие к Шевелл люди говорят о том, что расставание с бывшим мужем прошло в дружеской обстановке. У Нэнси Шевелл есть 17-летний сын от брака с Брюсом Блэкманом, однако главные опасения у пары существовали по поводу отношения к их возможному браку со стороны детей Пола Маккартни. Известно, что они крайне негативно относились к его предыдущему браку с бывшей моделью Хизер Миллс (Heather Mills).

Особенно важно было для музыканта получить благословения дочери Стеллы, которая является известным британским дизайнером одежды и была яростной противницей брака отца с Хизер Миллс. Однако информационные агентства сообщают о том, что дети Маккартни одобряют его отношения с Нэнси Шевелл. Столь же положительно относятся и родные первой жены Пола – Линды, которая умерла от рака в 1998 году.

Друзья и родные Пола Маккартни считают, что Нэнси Шевелл составит ему прекрасную пару, хотя у них много различий. Например, Нэнси является убежденным республиканцем и употребляет в пищу мясо, хотя Пол более либерален во взглядах и давно уже стал вегетарианцем. В то же время Нэнси Шевелл является яркой сильной личностью. Она смогла преодолеть рак груди, активно участвует в семейном 250-миллионном бизнесе и имеет большое личное состояние. А это означает, что ее, в отличие от Хизер Миллс, можно не подозревать в корыстных мотивах супружества. К тому же все друзья отмечают, что сэр Пол выглядит очень счастливым в обществе Нэнси с самого начала их знакомства.

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Nancy Shevell (Нэнси Шевелл)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (69)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика