Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Хизер Миллз была на грани самоубийства (Газета - 31 октября 2007 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Хизер Миллз была на грани самоубийства

Издание: Газета
Дата: 31.10.2007
Разместил: Primal Scream
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 4741

Хизер Миллз была на грани самоубийстваБывшая супруга Пола Маккартни винит во всем «лживые» СМИ

«Лживые таблоиды» довели Хизер Миллз до предела, но, признавшись в этом в интервью британскому телеканалу GMTV, экс-супруга Маккартни подчеркнула: хотя ее жизнь и под угрозой, у нее есть некоторая информацией, которая будет обнародована в случае ее кончины.

Хизер Миллз, которой все еще не удалось решить вопрос о сумме, причитающейся ей после развода с ее бывшим мужем, экс-солистом Beatles сэром Пол Маккартни, призвала не покупать газеты, кишащие сенсационными новостями. «Нам угрожали убийством, я была близка к самоубийству. Это так горько, - заявила она в интервью британскому телеканалу GMTV. – Пресса пишет про меня хуже, чем про какого-нибудь педофила или убийцу».

Шумиха вокруг распавшегося брака Пола и Хизер тянется уже больше года. «Я каждый день страдаю от этого, - пожаловалась Хитер. - Я долго защищала Пола, и я стараюсь защитить его и сейчас. Но я на грани. Я не хочу, чтобы, когда моей дочери исполнилось 12 лет, и она где-нибудь в интернете прочитала все эти лживые истории».

Сейчас ее дочке три года, и Хизер придумала, как ей избежать подобного сценария: она намерена обратиться в Европарламент с просьбой о регулировании СМИ. «Мне нужно объединить вокруг себя людей, которые вместе со мной подадут петицию, где заявят, что больше не хотят терпеть лживую прессу», - заявила она.

«Мы хотим, чтобы наши дети росли в обществе, где пресса честна и справедлива, и чтобы текст опровержения на ту ложь, которую публикуют газеты, соответствовал размерам самой лживой статьи. Они должны отвечать за такую ложь, - добавила Хизер со слезами на глазах. - Они называли меня шлюхой, авантюристкой, выдумщицей, лгуньей - самыми невероятными словами, но я оставалась спокойной ради дочери». По словам Хизер, из-за угроз ее жизни, она предприняла некоторые меры предосторожности.

«У меня есть целый ряд фактов, и все они указывают на одного человека. Если со мной что-то случится, если меня убьют, это будет ему выгодно. Таким образом, правда вскроется, - заявила она. - Некоторые очень боятся, что откроются многие вещи. Поэтому полиция предупредила меня: вам серьезно угрожает одно подпольное движение».

Хизер отвергла информацию о том, что предоставляла информацию газетам. «У меня есть триста друзей, которые пришли на празднование дня рождения моей дочери. И все они стояли, прикусив языки. Они настоящие друзья, - добавила Хизер. - Один журналист даже сказал моему агенту: у нее такие верные друзья, что мы не можем вытянуть из них ни слова. В то время как люди, называющие себя друзьями, болтают на право и налево».

Пол Маккартни также недоволен тем, что его развод, который может стать самым крупным финансовым разбирательством в Великобритании, широко освещается в СМИ. «Есть только одна правильная реакция на все эти сообщения - не смотреть на них, - заявил Пол в интервью, опубликованном в мае. - Поэтому я не читаю газет».

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (378)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика