Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Пол Маккартни: "Хизи называла меня стариком и ублюдком" (Известия - 26 октября 2006 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Пол Маккартни: "Хизи называла меня стариком и ублюдком"

Издание: Известия
Дата: 26.10.2006
Город: Москва
Автор: Являнский Игорь
Разместил: Primal Scream
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 5424

Пол Маккартни: Хизи называла меня стариком и ублюдкомСэр Пол Маккартни перешел в контратаку на свою жену Хизер Миллс и ее адвокатов. На прошлой неделе они обвинили экс-битла в рукоприкладстве и передали материалы в суд. И вот кумир меломанов нанес ответный удар. Пол заявил, что благоверная чуть не отправила его на тот свет, прицельно запустив в него бутылку кетчупа. После этих "выпадов" их и без того шумный бракоразводный процесс приобрел очертания громкого и грязного скандала.

Ушат грязи, который Хизер Миллс щедро вылила на 64-летнего Маккартни, вынудил его тоже вынести сор из избы — он готов "в деталях обрисовать на суде отвратительное и скандальное поведение своей супруги". Похоже, четыре года брака стали для него тяжелым испытанием. Эксцентричная Хизи заводилась с полуоборота: крушила мебель, швыряла в супруга свои украшения, а однажды даже в сердцах метнула в Пола бутылку кетчупа. Но, к счастью, промахнулась. Она оскорбляла сэра Маккартни в присутствии чопорных слуг, называя его всякими обидными словами. Например, "стариком" и "ублюдком".

Убеленному сединами Полу хотелось домашнего тепла и спокойствия, а Хизи — "женщина под сорок" — мечтала о громкой карьере телезвезды и требовала, чтобы муж вложил миллионы в ее раскрутку. Маккартни сполна познал, что такое быть "молодым отцом": супруга "сбрасывала" ему на руки их дочь Беатрис и "исчезала на недели".

Ходили упорные слухи, что Пол надеялся "откупиться" от Хизи — он якобы предлагал ей 50 миллионов фунтов за "тихий и мирный развод". Но она не захотела расставаться "полюбовно". По мнению британских юристов, Миллс, которая стремится оттяпать солидный кусок от состояния Маккартни (оно оценивается в миллиард евро), сильно просчиталась — публичные разборки в суде будут не в ее пользу.

...В известной песне Маккартни "When I'm 64" ("Когда мне будет 64"), написанной в 1967 году, есть такие слова: "Когда я стану старым и у меня выпадут волосы, будешь ли ты так же любить меня?" В этом году ему как раз исполнилось 64, а любовь обернулась скандалом. Теперь Пол хочет переписать текст и назвать композицию по-другому — "Когда мне будет 84".

Может быть, в этом возрасте он наконец-то обретет счастье.

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (378)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика