The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary) – IFBand (Creedence Clearwater Revival Tribute) – The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (David Bowie Tribute) – The Single’s (The Beatles Tribute) – Tweed Retreat – Dr.Nick
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Soul Sacrifice (Santana Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) – Father McKenzie (The Beatles “Let It Be” 50th Anniversary)
The Bohemians (Queen 50th Anniversary) – Leonid And Friends (Chicago Tribute) – Dr. Diamond (King Crimson Tribute) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Кто подставил кролика Бернда. Пол Маккартни скорее мертв, чем жив (Московский комсомолец - 19 ноября 2004 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Кто подставил кролика Бернда. Пол Маккартни скорее мертв, чем жив

Издание: Московский комсомолец
Дата: 19.11.2004
Город: Москва
Автор: Ёж Туманный
Разместил: Mae Eskie
Тема: Пол Маккартни - Paul is dead / слухи о смерти в 1966 году
Просмотры: 6265

Кто сказал, что славные времена, когда любая деятельность в Интернете была неисчерпаемым источником дохода, канули в Лету? Онлайновые магазины, казино и фирмы, платившие за кликанье по баннерам? В большинстве своем обанкротились — так ведь, чтобы делать деньги не просто из воздуха, а из самой виртуальности, это же ум иметь надо. Вот, скажем, самый обычный пользователь, именующий себя C.Krohm, обладает им в полном объеме вкупе с нетрадиционным мышлением. И всего за пару месяцев он уже заработал на двухкомнатную квартиру в центре Москвы. А к Новому году цифра его дохода может — и даже не может, а просто должна достигнуть... миллиона в европейской валюте! Не верите? Тогда — за мной.
     
[...]

А Пол Маккартни на самом деле давно мертв. Ну очень давно, примерно со времен записи “Сержанта Пеппера”, и с тех пор в группе играл специально подобранный двойник. А “битлы” хотели об этом сказать, но им не давали злобные продюсеры, боявшиеся потерять деньги. И приходилось действовать исключительно намеками: на обложке одного из дисков Маккартни изображен босиком, а остальные участники группы — в костюмах ангела, священника и могильщика. А в “Земляничных полянах” тихий голос говорит: “Я похоронил Пола”…

Обо всех этих леденящих кровь ужасах можно прочитать вот тут — http://www.rollingstone.com/Mythpaul Там же — ссылки еще на девять самых известных легенд мира рок-музыки. Знание английского необходимо.

[...]

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Paul is dead / слухи о смерти в 1966 году

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (36)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика