Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Харрисон и Маккартни под охраной коммандос (Коммерсант-Деньги - 16 февраля 2000 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Харрисон и Маккартни под охраной коммандос

Издание: Коммерсант-Деньги
Дата: 16.02.2000
Номер: 6 (259)
Разместил: Corvin
Тема: Джордж Харрисон - нападение Майкла Абрама (1999)
Просмотры: 3973

Прислал - Мартин

Бывший участник группы The Beatles Джордж Харрисон, выздоравливающий после нападения маньяка, всерьез озаботился личной безопасностью. Он нанял двух бывших британских коммандос, которые будут круглосуточно, в две смены по 12 часов, охранять музыканта и его жену Оливию. До инцидента 30 декабря Харрисон полагался на суперсовременную систему сигнализации в своем поместье, но преступник Мик Эбрам смог ее преодолеть. Теперь один из телохранителей за $1,5 тыс. в неделю будет неотлучно находиться на «расстоянии крика» от Джорджа и в случае чего должен суметь быстро найти его и обезвредить террористов в 120-комнатном особняке. Еще дороже - $ 10 тыс. в неделю – обойдется новая система охраны имения в Сассексе Полу Маккартни, который решился обзавестись ею сразу же, как узнал печальные новости о Джордже. За советом он обратился к своей приятельнице Мадонне, которая стала большим специалистом в этом вопросе после рождения дочери Лурдес. Изучив все предложения на рынке «секьюрити», Мадонна остановилась в свое время на спецназовцах, прошедших подготовку в Израиле, и очень ими довольна. Она посоветовала дорогую, но надежную фирму Полу. И только Ринго Старр проявляет полную беспечность. Спустя лишь несколько дней после покушения на Джорджа он с супругой Барбарой Бах отправился в кино смотреть фильм «Талантливый мистер Рипли». Оба охотно общались с незнакомыми людьми и жевали поп-корн, не прибегая к услугам телохранителей.

   

Дополнительно
Тема: Джордж Харрисон - нападение Майкла Абрама (1999)

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (14)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика