Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / «Pravdaonaz» расскажет правду о Nazareth

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

«Pravdaonaz» расскажет правду о Nazareth

Дата: 18 января 2022 года
Автор: Intermedia
Разместил: Maxim
Тема: Nazareth
Просмотры: 2757

«Pravdaonaz» расскажет правду о Nazareth в фотографиях Михаила Ванеева

Обложка книги

Готовится к изданию книга «Pravdaonaz», в которой представлены эксклюзивные фотографии группы Nazareth. Для ее создания были использованы снимки из обширной библиотеки фотографа Михаила Ванеева, больше десяти лет документировавшего гастрольные будни шотландских рокеров, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе платформы Planeta.ru, при участии которой издается книга.

PRAVDAoNAZ

- На счету шотландской рок-легенды Nazareth тысячи сыгранных концертов и свыше двух десятков альбомов, многие из которых прорывались в хит-парады США и стран Европы, а среди российских меломанов хард-роковой закалки Nazareth относится к числу наиболее почитаемых групп. Это более чем полувековая история со своими взлетами и падениями, невзгодами и моментами триумфа, и на страницах этой книги она записана из первых уст — со слов самих музыкантов и тех, кто вместе с ними работал, внося свою лепту в историю Nazareth, - говорится в описании издания.

Новая 252-страничная книга «Pravdaonaz: Правда о Nazareth» выполнена в форм-факторе грампластинки-лонгплея. В подготовке альбома с эксклюзивными фотографиями Nazareth приняли участие сами члены группы и их партнеры по музыкальному цеху.

PRAVDAoNAZ

- На страницах этой книги перед вами раскроются неизвестные аспекты легенды о знаменитых горцах хард-рока, а публикуемые впервые снимки погрузят читателя в пьянящую атмосферу концертов тех лет, когда у микрофона еще стоял оригинальный фронтмен Дэн Маккафферти, и проведут за кулисы. Это — уникальный документ эпохи и искренняя дань уважения группе Nazareth и ее колоссальному творческому наследию, - говорят создатели альбома.

❗ Внимание: Книга не будет продаваться через книжные магазины и интернет. Средства на издание собираются на краудфандинговой основе, поэтому тираж будет определен количеством фактических заказов, совершенных до 15-го февраля.

КУПИТЬ КНИГУ: https://planeta.ru/campaigns/pravda_o_nazareth

PRAVDAoNAZ

PRAVDAoNAZ

   

Дополнительно
Тема: Nazareth

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (24)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика