Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) - The Beatboys (Best of The Beatles) - The 4Beatles (Hamburg) - Сергей Гуцан & Buick Mackane (T. Rex Tribute) - Cross Eyed Cats (The Rolling Stones Tribute) - Не Секрет (трибьют бит-квартету «Секрет»)
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) и другие!
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) и другие!
"Let It Be" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Рецензия на диск "Mccartney III. Imagined"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Рецензия на диск "Mccartney III. Imagined"

Дата: 9 мая 2021 года
Автор: Фарид Хайруллин
Разместил: Фарид
Тема: Пол Маккартни - McCartney III (2020)
Просмотры: 1539

Рецензия на диск 'Mccartney III. Imagined'

Mccartney III. Imagined
7/10

Не прошло и полгода с выхода пластинки «Mccartney III», как неутомимый на наше счастье, сэр Пол порадовал своих поклонников новым альбомом «Mccartney III. Imagined». Как нетрудно догадаться по названию, диск включает в себя творческие переосмысления (каверы и ремиксы) песен с его предыдущего релиза, созданные экс-битлом вместе с такими музыкантами как Бек, Энн Эрик Кларк, Эд О,Брайэн («Radiohead»), Доминик Файк и другими.

У российских битломанов, надо заметить, этот релиз вызвал смешанные чувства: с одной стороны, любая новинка от 78-летнего артиста – уже, как говорится, благая весть, с другой cтороны, не все попытки Макки встроиться в современность выглядят столь же органично, как его сольные пластинки. Да и сумасшедший маркетинг с размещением бонус-треков к альбому на разных по цвету винилах (по одному на каждый цвет) и приложением настоящих чемоданов к делюкс-изданию «Egypt Station» тоже порой вызывает вопросы.

Впрочем, как ни крути, хороших кавер версий на «Imagined» предостаточно, а это, пожалуй, главное. Это и медитативно расслабленный трек «When Winter Comes» (ремикс Пола Андерсона) и прекрасная баллада «Seize The Day» с вокалом Фиби Люсиль Бриджес, и завораживающий ремикс Энн Эрин Кларк «Woman and Wives» и неожиданно захватывающее «прочтение» «The Kiss Of Venus» от 25-летнего рэпера Доминика Файка. Да и остальные композиции на диске по своему интересны и наверняка откроются мне в ходе последующих прослушиваний.

А вообще всех с новым Полом, друзья. Beatles Forever!

 

Комментарии (всего 23, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Paul Mccartney "Mccartney III Imagined" (2021)"

Автор: semelianofДата: 10.05.21 20:58:26
Шикарный альбом!
Автор: glosterДата: 11.05.21 14:03:17
2Loppy:
>Вполне логичный шаг с учетом проблем с вокалом. На будущее - устроить кастинг, выбрать вокалиста с близкой манерой исполнения Пола (желательно образца 70-80х) и следующий альбом Маккартни записывать с тем вокалистом. А в исполнении самого Пола выпускать, как бонус к альбому типа для делюкса или под видом бутлега. ))

Это все конечно, прекрасно, только хотелось бы увидеть новые альбомы Маккартни, а не очередной сборник каверов и, прости господи, ремиксов...)
Автор: БриДата: 12.05.21 18:22:50

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - McCartney III (2020)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (35)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика