Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / You Gave Me The Answer – ответы на ваши вопросы о ‘McCartney III’

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

You Gave Me The Answer – ответы на ваши вопросы о ‘McCartney III’

Дата: 23 января 2021 года
Автор: Mr Mustard
Тема: Пол Маккартни - интервью
Просмотры: 1024

McCartney III

перевод © Lily Snape по материалам https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/you-gave-me-the-answer-answering-your-mccartney-iii-questions

оригинальная публикация Paul McCartney, Wings и не только https://vk.com/paul_mccartney_and_wings?w=wall-657706_46981

Если вы хоть немного похожи на нас здесь, на PaulMcCartney.com, то вы слушаете McCartney III на повторе с момента его выхода 18 декабря! К настоящему времени у нас у всех появились любимчики: от сумасшедших риффов на ‘Slidin'’до крутых лупов на ‘Find My Way’, от мирного припева на ‘When Winter Comes’ до восьмиминутного полноразмерного эксперимента под названием ‘Deep Deep Feeling’.

Любовь к McCartney III очевидна в социальных сетях, и уже так много поклонников поделились своей реакцией на альбом. Были сделаны кавер-версии, составлены рейтинги песен, появились красивые произведения фан-арта, мемы и многое другое! Итак, для рубрики ‘You Gave Me The Answer’ мы решили передать микрофон полностью в ваши - фанатов - руки, чтобы вы смогли задать Полу свои вопросы о McCartney III.

McCartney III всегда был мифическим альбомом, который, как я надеялся, станет реальностью. Находился ли McCartney III в разработке всегда, и произошло бы это без локдауна? (Davy, Твиттер)

ПОЛ:
Нет, я не планировал выпускать альбом, и McCartney III появился совершенно случайно! Во время режима изоляции я имел возможность пойти в свою студию и закончить несколько треков, которые у меня раньше не было времени завершить. Когда я их закончил, я понял, что сыграл на всех инструментах этого альбома, так что он стал McCartney III.

— Что самое лучшее в самостоятельном создании альбома? (Beatlxsdarling, Твиттер)

ПОЛ:
На этом альбоме у меня была свобода делать всё, что захочу. Можно было быть экспериментальным или лирическим, и мне было очень весело. Это отличный способ творить.

— Какой самый интересный инструмент, на каком Вы играли на альбоме? (Daisy, Твиттер)

ПОЛ:
Думаю, что самым интересным был магнитофон Brenell, который я использовал для создания плёночных петель. Я также играл на клавесине, что довольно круто.

— Какая песня на новом альбоме самая экспериментальная и почему? (The Techno Man, Твиттер)

ПОЛ:
Думаю, Deep Deep Feeling довольно экспериментальная. У меня не было никаких ограничений ни на длину трека, ни на то, куда зайти или что с ней делать.

— Какая песня доставила Вам больше всего хлопот во время записи McCartney III? (Yanka, Твиттер)

ПОЛ:
Не думаю, что какая-то из них доставила мне много хлопот! Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, сказал, что самая уязвимая песня - The Kiss of Venus. Но её всё равно было весело записывать.

— Вы имели в виду поклонников Тейлор Свифт, когда сочиняли ‘Who Cares’. А при написании песен на McCartney III Вы имели в виду других музыкантов или других людей? (Isaac, Твиттер)

ПОЛ:
В случае с некоторыми песнями, например, ‘Find My Way’, я представлял себе людей, проходящих через трудности во время ковид-эпидемии, и пытался помочь, дав, на мой взгляд, неплохой совет в этой песне. А при написании песен о любви я думаю о Нэнси.

— Что вдохновило арт на обложке в исполнении Эда Рушея? (Jaime, Твиттер)

ПОЛ:
Я знал, что хочу, чтобы там было слово ‘McCartney’, и знал, что хочу число ‘3’ на кубике, и как только я подумал о надписи, то сразу же подумал об Эде и его знаменитом шрифте. Я позвонил ему и всё объяснил, и он очень заинтересовался, хотя и был занят подготовкой к большой выставке в Нью-Йорке. Итак, он работал над ней вместе с людьми в своей студии и сделал для меня обложку.

— Какие у Вас любимые песни на каждом из трёх альбомов McCartney и почему? (Alva, Инстаграм)

ПОЛ:
Всегда трудно выбрать фаворитов, но я отвечу так: ‘Maybe I’m Amazed’ на McCartney, ‘Waterfalls’ на McCartney II и ‘Deep Deep Feeling’ на McCartney III.

— Я знаю, что Вы любите Джемерсона как оказавшего на Вас влияние бас-гитариста, ну а как насчёт барабанщиков? (Timmy Sean, Твиттер)

ПОЛ:
Моими любимыми барабанщиками всегда были Ринго Старр, Джон Бонэм и Кит Мун, но сейчас я бы добавил к этому списку Эйба Лабориэла-мл.

— Из всех своих песен какую Вы обычно выбираете, чтобы начать свой день и размяться на пианино? (George, Твиттер)

ПОЛ:
Песня, которую я, кажется, чаще всего играю, когда колочу по пианино, - ‘Lady Madonna’.

_____________
Засим мы удаляемся, чтобы ещё раз прокрутить альбом! Чтобы получить ещё большее представление о McCartney III, читайте недавние ответы Пола на Reddit здесь, а также мысли Пола об альбоме трек за треком в группе.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (153)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика