Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Пол Маккартни обсуждает новый альбом и любимые песни Битлз с Зейном Лоу

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Пол Маккартни обсуждает новый альбом и любимые песни Битлз с Зейном Лоу

Дата: 24 декабря 2020 года
Автор: Coolcat
Тема: Пол Маккартни - интервью
Просмотры: 1044

Paul McCartney With Zane Lowe

Пол Маккартни обсуждает новый альбом и любимые песни Битлз с Зейном Лоу
By JON BLISTEIN 22.12.2020


Пол Маккартни обсудил создание своего нового альбома "McCartney III" и поделился несколькими воспоминаниями о Битлз в интервью Зейн Лоу, которое полностью вышло в эфир на его шоу Apple Music 1 в понедельник 21 декабря.

Маккартни записал свой новый альбом, находясь в изоляции — или, как он гениально назвал это "rock-down" - после того, как закончил музыку для анимационного фильма. Музыкант сказал, что ему так понравилось в студии, что он начал заканчивать старые песни и писать новые.

”Было действительно здорово играть музыку, сочинять музыку, вкладывать в нее свои мысли, свои страхи, свои надежды и свою любовь", - рассказал Маккартни о работе в такое хаотичное время. - "Должен признаться, это спасло меня примерно на три-четыре месяца.”

В другом месте интервью Маккартни позволил себе дать более развернутый ответ на извечный вопрос о своей любимой мелодии Битлз. Он повторил неожиданный ответ, который обычно дает об очаровательной обратной стороне сингла "Let It Be" - "You Know My Name (Look Up the Number)“ — ”Нам было так весело делать это, это похоже на маленькую комедийную пластинку! “ — но также поставил галочку такой классике, как "Strawberry Fields”, “Hey Jude”, “Blackbird” и “Eleanor Rigby".”

Маккартни также рассказал о решении Джона Леннона покинуть The Beatles, отметив, что в группе уже давно было много споров, но не было большого взрыва, когда Леннон объявил о своем решении. ”Это было так внезапно", - вспоминал Маккартни. “И не хотелось спросить, что ты имеешь в виду? Потому что ты точно знал, что он имел в виду. И, оглядываясь назад, я думаю, что он только что связался с Йоко [Оно], и у него был совершенно новый жизненный путь. У него была сильная женщина… он любил экспериментировать, и тут Йоко сказала: "Давай снимем всю одежду для обложки альбома". Именно это и привлекало Джона.”

Маккартни продолжал рассказывать, что возможность восстановить свои отношения с Ленноном до его смерти была “огромным благословением.” Он вспомнил их разговоры о воспитании детей и выпечке хлеба и предположил, что даже их соперничество вернуло себе добродушный тон.

“Я знаю, что когда я сделал "McCartney II”, я знаю, что он слушал его, потому что я слышал, что он был очень увлечен песней "Coming Up", - сказал Маккартни. “И что случилось со мной и Джоном — и он написал это позже - он сказал: "О, черт возьми, Пол придумал что-то хорошее! Это значит, что и я должен!”

Комментарии (всего 5, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Paul McCartney Interview (Apple Music, Zane Lowe 21.12.2020)"

Автор: CorvinДата: 24.12.20 18:44:33
То, что песня "You Know My Name" попала в любимые песни Маккартни, это удивительно и здорово.
Автор: Евгений СоколовДата: 24.12.20 20:34:42
Ну да, никто не знает. Но ведь тех, кто в теме, тоже достаточно много.
Автор: Обеспеченный ЕздокДата: 24.12.20 21:11:00
В Apple Music появилась аннотация к альбомуВ Apple Music появилась аннотация к альбому

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (149)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика