Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Конспирация тишины говорит громче слов (миниатюра Джона Леннона)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Конспирация тишины говорит громче слов (миниатюра Джона Леннона)

Дата: 7 декабря 2016 года
Автор: nathan
Тема: Джон Леннон - in his own write
Просмотры: 1936

--Вернемся в Монтаук - Макс фон Рихтер снова глазил себя. Я часто прогуливался по этой улице раньше. Я знал, что могу помочь. В моей юности я был дамой из “Avon”. Это всегда сдерживало меня в месте пятой точки. Мой четвертый глаз открылся в автоаварии в Шотландии. Это позволило мне ощущать запах аур всю мою оставшуюся жизнь. Меня обвиняли в моей чистосердечности. Ночью я лежу без сна, беседуя с кем-то еще. У меня ушли годы на то, чтобы это превратилось в мое полнокровное хобби.

Меня зовут Шон О’Хер, мне нравится рыба. Я обучался в Лондонской Школе Депрессии. У меня были суицидальные тенденции, но, на счастье, они были удалены в возрасте 13 лет. Я никогда не знал своих родителей; я никогда не мог добиться интервью с ними. Я пошел в заканчивающую школу в Париже, но не закончил её. Меня учили сеять, жать и вязать. Я хотел стать матадором, но мое довольствие было слишком скудным.

Мне нравятся шарики от моли. Большую часть своей жизни я провожу наедине с собой – я никогда не знал, когда я смогу нуждаться в ком-нибудь. Мне не нравятся креветки. Мой отец был сумасшедшим в армии. Моя мать медленно разродилась семерыми детьми.

В 17 лет я не пошел в армию. Я был молод, здоров и абсолютно безумен. Далеко идущий мировой полисмен предостерег меня в моей юности, что «масляные компании находятся в шатком положении на Аляске».

 

Я потерял свою девственность в раннем возрасте. Детали избегают меня. Это был семейный роман. Я пробовал ныряние в святую воду, но это только привело меня к ванной. Разделение церкви и христианства – это одно из моих самых первых воспоминаний. У нас был викарий из Уэльса, который ненавидел детей. Это подтвердило мои подозрения. «Качество милости незаметно», - одно из его любимых изречений. Я как сейчас вижу его откормленное христианское лицо, его высокий голос и его рот в перманентном изогнутии, воскресная улыбка. У меня было чувство, что Бог, наверное, посетил нашу местную церковь св. Петра, но предпочел остаться за дверью.  Я определенно думал так. Отец одного из моих лучших друзей был злой полицейской собакой, которая могла иметь какое-то отношение к жуткой астме Уоллии. «С таким отцом, кому нужна болезнь ?»

 

Иногда я чувствовал достаточное облегчение от того, что у меня нет родителей. Большая часть родственников моих друзей носили малое сходство с человечеством. Их головы были забиты жалкими денежными буржуазными страхами. Моя была полна моих собственных идей ! Жизнь была прожита в саморазвлечении, в то же время втайне ожидая найти кого-то, с кем можно было повзаимодействовать. Большая часть людей была мертва. Немногие были полумертвы. Не требовалось многого, чтобы рассмешить их.

 

                                    «Когда ты мертв, всё забавно».

 

--Мой поиск Грааля длился целую жизнь. Наводок было много, но они были едва ощутимы. Система была иллюзией в занятии мертвецов делами. «Невозможно, чтобы все эти мертвецы задавали вопросы!» «Но некоторые из моих лучших друзей мертвы», - ответил бы я в надежде на то, что я, наверное, не «другой». О мертвых – или хорошо, или ничего. Теперь я знаю, что это означает.

Мое образование было в большом недостатке; единственное, что мы реально учили,  это были страх и отвращение, особенно по отношению  к противоположному полу. Они говорили, что во всем мире есть только семь шуток. Я не знаю ни одной из них. Люди присылают мне сценарии, а потом угрожают мне судом за то, что я не читаю их. Это – шутка.

 

                           «Почему цыпленок перекрестился ?»

 

Я знал, что у  нас это уже было, но это – моя история. Я могу предвидеть отзывы:

- «В этом парне определенно что-то есть, но я этого не признаю»

- «Не столь же хорошо, как Бэтмен»

- « В то время как это могло быть забавным в 1820-м, сейчас это просто устарело»

- «Почему ему не нравится губная помада так же, как и всем нам ?»

- «Хороший шрифт» и т.д. и т.д.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - in his own write

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (33)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика