Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Сусалами по небесам (две поздние миниатюры Джона Леннона)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Сусалами по небесам (две поздние миниатюры Джона Леннона)

Дата: 6 декабря 2016 года
Автор: nathan
Тема: Джон Леннон - in his own write
Просмотры: 1864

Из книги: Джон Леннон. "Сусалами по небесам" (John Lennon: Skywriting By Word Of Mouth. London, Pan Books Ltd, 1986)

                             

---«Смерть переключает каналы на ТВ»

Его половая жизнь испроззуделась (но смерть действовала на Морганса всегда таким же образом). Он поймал самолет до Амстердама и инвестировал в резиновую одежду. Но подробнее об этом – позже. Из Амстердама он поехал к Мэй Брюссель, хотя это мог был Мюнхен, кто его знает. «Мне нужно убраться прочь откуда-нибудь». Его напряжение поднималось, как Меррил Линч. «Мне нужно вернуться назад и повернуться лицом к меням».

Он потерял вес в аэропорту и прибыл в Кеннеди, Нью-Йорк, уставшим, но бездомным; он поймал такси, даже не стараясь. Его дыхание смердело, но на сердце было легко.  Таксичка  вывалила его на Вест-Сайд с дружеским ворчанием. Он наступил на какое-то собачье дерьмо и дотянулся до своего дверного ключа. Он прыгнул на свою жену и заснул. Она погладила его измученный трансплант; он спал громко, и ему снились летающие лошади.

Он проснулся со стартовым пистолетом, только чтобы обнаружить, где он был. «Я не нашел Мишель Сантгрил, но я также не потерял себя». С этой мыслью, плотно  воткнутой в его череп, он взял свою жену, чтобы погрузить её  в маленький, но Art Deco ресторан на Коламбус-Авеню.

Резервируя свои ритуалы, он не забыл об их свадебной враждебности. После тихого интимного обеда они прогулялись рука об руку назад в свою квар тиру, их желудки ворчали под весом их ответственности. Они занимались любовью в зело медленном лифте и удалились грациолковски. Они были счастливо удовлетворены и немного невротичны, она с её бабочными руками, он со своим особым нюхом на дела. «Какая пара!» - говорили их друзья, а также их враги...

 

 

 

«Никогда не скрещивай лошадь с блудницей»

---Они добрались до «Георга Пятого» и заценили друг друга.

«Перво-наперво, я хочу освежить твою память», пропела она йоделем, преследуя его вокруг обслуживания в номере. «Унд потом... Бог только знает «Бичбойзов»!

... Он забыл свои лизнзы и разделся. «Ди сюды, ти масенькая лягушка, - сказал он, надеясь на возобновление своей лицензии. «Дай мне полизать твою картошку-фри». Они занялись постыдной любовью перед открытым огнепоклонником. «Мужчина в моей позиции, - прошептал он из промежду её ног, - не может позволить огласки».

Он продолжил прослушивание, останавливаясь лишь временами ради волос. Она, тем временем, фантазировала на Роберта Редфорда и Беллу зэ Абсуг. Позиция лотоса начала душить его. Она теряла контроль, а он терял свою жизнь. Его язык, тем не менее, был кошерным. «Давно, нет потолка», - сказала Эми, придерживая его к окну. Они выходили на ланч.

На обед они устроились на тихом маленьком итальянце, за которым последовал полный фургон жандармов. «Этот городок вдохновляет меня», - сказал он, насаживая себя на туриста. «Ничего странного, что они никогда не перестанут говорить». Она кивнула, её рот полон жизни. «Не принимай меня на вербу, - сказала Эми с деревянным выражением. «Никогда, моя любовь», - пропел он.

В основании их отношений лежал подспудный ублюдок, который удержит их за весомое подспорье в последующих приступах. Никто из них не сдерживал друг друга;  кстати сказать, они держали это по очереди. «Услуга за пресс-слугу» - так в общем-то можно  было суммировать их отношения. Они провели три счастливых месяца вместе и расстались в кипящей ярости.

До этого дня, его воспоминания о ней чисты и свежи. Как младенец с питающим устройством, он никогда не забудет, и я надеюсь, она тоже. Вечный Пламень Любви выжег огнезапором днище их отношений, э-ге-гей! Капитан опустился из своей койки в...

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - in his own write

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (33)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика