Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Ringo Starr - «Ringo 2012» Рецензии

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Ringo Starr - «Ringo 2012» Рецензии

Дата: 14 апреля 2012 года
Автор: Kirpich
Тема: Ринго Старр - Ringo 2012
Просмотры: 3031

22 Марта 2012 | Автор текста: Игорь ЦалерRingo Starr - «Ringo 2012»

«Утром я вылез из кровати в мыслях о том, кто может спродюсировать альбом. Я глянул в зеркало — вот же он, мой лучший продюсер!». Так 71-летний барабанщик описал начало работы над своим новым творением, которое записывал в домашней студии, между чаем и выгулом собаки, но с именитыми соавторами Дэйвом Стюартом и Джо Уолшом. Даже по продолжительности — работа скромная. Девять песен, из которых две — кавер-версии (прочтение «Think It Over» Бадди Холли и рок-вариант народной «Rock Island Line»), а еще две — переделки ранних творений Ринго (оригиналы «Step Lightly» и «Wings» вышли в 1973 и 1977 годах соответственно), не длятся и получаса. Но погружение в безопасный мир бодрых гимнов о мире («Anthem») или же о ностальгии («In Liverpool») полезно как раз в гомеопатических дозах. В этом смысле лишенный перегруженности семнадцатый альбом Ринго Старра — приятная неожиданность. Недалек тот день, когда любители музыки, пресытившись сольными творениями основных сочинителей The Beatles, начнут штудировать альбомы Ринго в поисках «битловской магии», и «Ringo 2012» станет для этого подходящим подспорьем. Кто еще с такой же убедительностью споет слова: «Когда я был парнем в Ливерпуле, дождь лил постоянно, но солнце всегда светило в моей голове!».

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LXRAx_egRrk

Издание: Rolling Stone

Источник: Rolling Stone.ru

 

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - Ringo 2012

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (9)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика