Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Концерту Маккартни в Киеве - 2 года! (видеорепортаж)

Концерту Маккартни в Киеве - 2 года! (видеорепортаж)

Дата: 12 июня 2010 года
Автор: Унцель Альберт
Тема: Пол Маккартни - концерт в Киеве (2008/06/14)
Просмотры: 5011

Дорогие битломаны! Вот уже 2 года пролетело, как состоялся замечательный концерт Пола Маккартни под киевским дождём в Украине! Хотелось бы представить вам на обозрение мой скромный видеорепортаж, снятый мною в тот день, 14 июня 2008 года. Искренне надеюсь, что вам приятно будет снова погрузиться в ту счастливую битловскую атмосферу, которая царила в те чудные мгновения в Киеве! Пользуясь возможностью, передаю приветы следующим участникам, которые попали "в кадр": Corvin, Ptichka Webbird, Valeriy_K из Гомеля, daria13k и AVP из моего Воронежа, Dmitry Klychkov, Free As A Bird из Саратова и братьям Сноповым из Самарской Битлз-Ассоциации! А также привет Игорю и Наде Комсомоленко, которые ехали со мной в одном поезде из Воронежа, и Beatlekid, с которым мы здорово провели время 15 июня в ожидании наших поездов! И ещё... Если бы не дождь, то репортаж получился бы раз в 10 интереснее. Приятного просмотра!!!

Комментарии (всего 18, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Концерту Маккартни в Киеве - 2 года! (видеорепортаж)"

Автор: игорь комсомоленкоДата: 12.06.10 10:13:22
2Унцель Альберт:Саша,привет!Спасибо за свои воспоминания об этой классной поездке в столицу Украины на коцерт Пола!Увидел в твоём небольшом видеорепортаже много знакомых лиц и рад,что с кем-то познакомился на этом мероприятии,ну а с кем-то встретился вновь(в кадрах вижу лица моих друзей по поездке в Ливерпуль!Всем привет!).Атмосфера перед концертом была чудесная,воодушевление у битломанов всех стран необычайное!Я очень рад,что мы с женой смогли побывать на этом концерте в Киеве!!
Автор: Valeriy_KДата: 12.06.10 17:45:05
Cаша,здравствуй! Большое тебе спасибо за видеорепортаж!
Что особенно запомнилось, так это непередаваемая атмосфера перед концертом.Валера.
Автор: Унцель АльбертДата: 12.06.10 18:56:11
2Valeriy_K:
Здравствуйте, дорогой мой Валерий из славного Гомеля! Вы уж меня простите, что так поздно я вам отвечаю! Помните, тогда в Киеве вы дали мне свой e-mail, а я пообещал вам в течение недели ответить? Но я, к сожалению, этого не сделал! Как-то закрутилось и забылось... Хотя, бумажка сохранилась))) Надеюсь, эти ролики хоть немного компенсируют мою вину! (Хотя я безусловно понимаю, что вы не злитесь на меня и уже сами всё забыли). Спасибо, что откликнулись! Надеюсь ещё как-нибудь повидаемся на очередном концерте Маккартни!

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (286)