На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   7 марта 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Шутка месяца: католический священник назвал Маккартни Антихристом

Автор: Corvin

71-летний кардинал Джакомо Биффи (Giacomo Biffi), католический архиепископ из Болоньи, заявил, что Антихрист уже находится на Земле в личине известного филантропа, который исповедует вегетарианство, пацифизм и борется за права животных. Это маскирует его истинную цель: разрушение христианства и "смерть Господа". Имен названо не было, но я думаю, что вы уже догадались.  ;-)

Этого кардинала называют преемником Иоанна Павла II. Выступление состоялось на конференции в Болонье, посвященной работам выдающегося русского философа Владимира Соловьева. Как сказал Джакомо Биффи, Соловьев в начале века предсказал появление Антихриста после века крови, войн и революций.

Дополнительные ссылки:
The Times: Vegetarian Antichrist is 'walking among us'

К началу

Пол Маккартни прочитал речь по поводу ввода Джеймса Тейлора в Rock Hall of Fame

Автор: Corvin
Джеймс Тейлор
 Джеймс Тейлор
Обложка альбома "Sweet Baby James" с хитом "Fire and Rain"

Это произошло вечером 6 марта. Пол вспомнил, как он впервые услышал Тейлора. "Этот парень мог очень хорошо играть на гитаре, мы были рады сотрудничать с ним, а он был рад сотрудничать с нами, по крайней мере, мне так кажется".

Джеймс Тейлор (James Taylor) записал свой дебютный альбом на лейбле Apple в 1968 году, а затем перешел на Warner Brothers, где он записал в 1970-м свой самый известный хит "Fire and Rain".

Среди других музыкантов, включенных в Зал Славы, были: Bonnie Raitt, The Lovin' Spoonful, The Moonglows, продюсер Clive Davis, Earth Wind and Fire и Eric Clapton. Также была отдана дань сессионным музыкантам, среди которых были названы барабанщик Hal Blaine, саксофонист King Curtis и гитарист Scotty Moore.

К началу

MPL ничего не знает о tribute-альбоме, посвященном Полу Маккартни

Автор: Corvin

Представитель MPL Communications North America Джефф Бейкер (Geoff Baker) в интервью Billboard сказал, что MPL ничего не знает о выпуске альбома, посвященного Маккартни, и опровергнул сообщения о том, что они каким то образом участвуют в этом проекте. Напомним, что диск выходит на независимом лейбле, и на нем будут представлены песни, записанные многими музыкантами, в числе которых есть Brian Wilson, Foo Fighters, Neil Finn, Matthew Sweet, Ben Folds Five и другие.Бейкер сказал, что он никак не участвует в работе над альбомом и что ни он, и ни Пол ничего не знали.

Andy Partridge из XTC, участие которого было анонсировано, сказал, что получил более шести просьб об участии, но это его только разозлило. Он сказал: "Мы не собираемся участвовать ни в каких tribute-альбомах".

Дополнительные ссылки:
Billboard: Reported Tribute Album Is News To McCartney Reps

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab