Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 27 января 2013 года / "Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды" - Пол Маккартни для Huffington Post

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

"Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды" - Пол Маккартни для Huffington Post

Дата: 27 января 2013 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - вегетарианство
Просмотры: 3455

Пол Маккартни

Пол Маккартни является одним из самых известных вегетарианцев мира. К еде без мяса музыканта приучила его первая жена Линда. Она успела обратить в вегетарианство и многих других. Для блога Huffington Post сэр Пол написал заметку под названием "Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды".

"Я рос в Ливерпуле, и вегетарианец казался бы мне слабаком. Временами мы могли быть предвзятыми, но я не уверен, что люди автоматически думают так же и сейчас", - говорится в посте. "Я являюсь вегетарианцем довольно долго, и с годами я видел, как по всему миру меняется отношение. Поэтому я не удивляюсь, когда вижу новое исследование, согласно которому все больше и больше людей выбирают "питание без мяса". Даже 20 лет назад найти вегетарианское меню в хороших ресторанах было временами нелегко. А теперь замечательно, что в ресторанах, кафе и супермаркетах появляется все более широкий выбор и великолепные изобретательные блюда", - отмечает Маккартни.

"Линда сыграла во всем этом большую роль", - полагает битл. По словам сэра Пола, она обратила в вегетарианство многих знакомых - "наших друзей, людей, с которыми мы работали, и даже наших гастрольных помощников". Как отмечает музыкант, его супруга обладала "не агрессивной напористостью". "Мы мечтали, что однажды можно будет ехать по автомагистрали, остановиться перекусить, и для нас будут какие-то (вегетарианские) варианты. Теперь это есть", - заявляет Маккартни.

Говоря о Linda McCartney Foods, битл подчеркивает, что в свое время этот проект стал новаторским и дал толчок революции в пищевой индустрии. "С течением лет мы видели все больше и больше вегетарианской продукции  на этом рынке", - сообщает он. По словам сэра Пола, Линда была рада такой конкуренции. "Чем больше, чем лучше", - пишет он.

"Люди воспринимают вегетарианство не просто как проявление доброты к животным", - полагает Маккартни. Как считает сэр Пол, сейчас общественность более осведомлена о диетах, о преимуществах сокращения потребления мяса и о том, как влияет мясное производство на нашу планету. В качестве примера музыкант приводит исследование ООН 2006 года, согласно которому мясное производство создает больше вредных выбросов, чем транспортная индустрия.

"С течением лет продуктовая компания Линды продолжала расти", - информирует битл. "Мы решили, что настало правильное время для старта национальной рекламной кампании. Мы хотели создать нечто действительно особенное. Что-то, что действительно передавало бы личность Линды, то, что она любила и чем она интересовалась. Мы поработали вместе с парнями из Passion Pictures (я знал их по работам для Beatles Rockband), мой зять Саймон Эбауд выступил в качестве креативного директора проекта, все дети приняли участие, так что это семейное дело", - поведал сэр Пол. Получившийся ролик битлу очень понравился, особенно то, в каких образах они там предстали. Кроме того, Маккартни выразил благодарность Элвису Костелло, чей голос звучит за кадром. "Он старинный друг семьи и тот, кто хорошо знал Линду", - уточнил он.

С 28 января ролик будет транслироваться по телевидению. "Я и вся моя семья по настоящему им гордимся, и мы думаем, что и Линде бы он понравился", - подчеркнул сэр Пол. Он пообещал и в дальнейшем поддерживать "здоровое будущее вегетарианства и жизни без мяса".

Комментарии (2) - читать все комментарии в теме форума "Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды" - Пол Маккартни для Huffington Post"

Автор: KupavcevДата: 27.01.13 21:44:31
Вот она,настоящая Любовь!!! Да,именно так,с большой буквы! Чего и вам желаю.
Автор: dusya5Дата: 27.01.13 22:25:42
2Kupavcev:

>Вот она,настоящая Любовь!!! Да,именно так,с большой
>буквы! Чего и вам желаю.

спасибо

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

27 января 2013 года - все новости дня

27 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - вегетарианство

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (59)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика