Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 16 августа 2012 года / Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot

Дата: 16 августа 2012 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность
Просмотры: 4341

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot

Пол Маккартни написал письмо в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot. "Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в послании. Письмо на своей странице в Facebook опубликовал продюсер Александр Чепарухин.

В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. "Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова", - подчеркнул он.

В поддержку панк-группы выступили многие музыкальные коллективы и исполнители, в том числе Мадонна, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Бьорк, Патти Смит и другие. Группа Anti-Flag, известная своими левыми взглядами, записала кавер на песню "Богородица, Путина прогони". Свой кавер также записала российская группа "Барто" совместно с КаЧем.

Кроме того, Моби выразил сожаление, что в Лос-Анджелесе не состоится акция в поддержку Pussy Riot. 17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира.

Комментарии (всего 791, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot"

Автор: dusya5Дата: 16.08.12 15:17:02
то, что он так думает, я особо не сомневалась, но то, что выскажется..
молодец, Пол.
Автор: CorvinДата: 16.08.12 15:32:23
Текст письма:

Dear Nadya, Katya & Masha,

I’m writing to show my support for you at this difficult time. I would like you to know that I very much hope the Russian authorities would support the principle of free speech for all their citizens and not feel that they have to punish you for your protest. Many people in the civilized world are allowed to voice their opinions and as long as they do not hurt anyone in doing so I believe this is the best way forward for all societies. I hope you can stay strong and believe that I and many others like me who believe in free speech will do everything in our power to support you and the idea of artistic freedom.

Wishing you the very best of luck,
Paul McCartney

----------------------------------------

Дорогие Надя, Катя и Маша,

Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, также как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества.

Желаю вам удачи,
Пол Маккартни
Автор: CorvinДата: 16.08.12 15:33:30

16 августа 2012 года - все новости дня

16 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (185)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика