Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 февраля 2016 года / Маккартни отказались пустить на вечеринку «Грэмми»

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни отказались пустить на вечеринку «Грэмми»

Дата: 17 февраля 2016 года
Разместил: Corvin
Источник: Lenta.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 8070

Маккартни отказались пустить на вечеринку «Грэмми»

Бывшего участника The Beatles Пола Маккартни не пустили в ночной клуб Argyle в Лос-Анджелесе, где проходила вечеринка после вручения музыкальной премии «Грэмми». Как сообщает TMZ, певец дважды пытался попасть внутрь, однако ему это не удалось. Вместе с музыкантом были американский мультиинструменталист Бек Хэнсен (Beck) и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хоукинс.

По информации портала, сотрудники фейс-контроля могли не узнать 73-летнего британца.

Комментарии (всего 110, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Скандал на Грэмми: Сэра Пола Маккартни не пустили на афтепати премии, решив, что он не крут"

Автор: Orca_OrcinusДата: 17.02.16 10:26:35
на афтепати обычно ходят по приглашению,что же его никто не пригласил?и странно, что никто из присутствующих не догадался сказать "этот чувак со мной")))
Автор: CorvinДата: 17.02.16 10:31:24
Скандал на Грэмми: Сэра Пола Маккартни не пустили на афтепати премии, решив, что он не крут

Эту новость мы пишем с огромным прискорбием. Таки настали те времена, когда один из самых богатых, популярных, известных людей в мире, обладатель огромного количества наград, автор любимых миллионами хитов, сэр Пол Маккартни оказался нежеланным гостем на афтепати Грэмми. Мы, безусловно, чувствуем солидарность с экс-«битлом» - нас тоже на многие вечеринки не пускали. Но в данном случае нам кажется, что мир перевернулся.

История была вот в чем. Маккартни решил повеселиться с друзьями, для чего и заглянул на афетапи Грэмми, устроенное реппером Тигой. Подошел к дверям, где проходила вечеринка в компании певца Бэка (в прошлом году он получил Грэмми за лучший альбом) и Тейлора Хокинса из Foo Fighters. И по-простому спросил бугаев на входе, мол, как бы нам размутить браслетики на вход. Вместо того, чтобы выстелить из своих тел дорожку и посыпать сверху розовыми лепестками путь легенды, ему ответили: «Да кто его знает, Пол, это непросто. Извините, нет». На что обалдевший Маккартни воскликнул: «Насколько более ВИП мы должны быть?». Потом сэр Пол (ну раз уж пришел) предпринял еще одну попытку провести время с друзьями, но ему ясно дали понять, что он тут не является желанным гостем. После чего компания уехала в другое место.

Пол (у которого, кстати, 20 Грэмми) громко сказал Бэку в шутку: "Думаю, нам нужен хит, еще один хит", на что артист отозвался: "В следующем году, чувак, мы его обязательно напишем".

Хотим напомнить еще одну печальную историю на эту тему. После того, как пару лет назад сэр Пол записал совместный трек вместе с Канье Уэстом , в Твиттере появились записи, над которыми все долго смеялись. Например: «А кто это – Пол Маккартни? Вот за что я люблю Канье, что он помогает молодым артистам». Или: «Я не знаю, кто такой этот Пол, но он должен благодарить Канье за то, что он дал ему настоящий старт в карьере!». Тогда-то мы смеялись, а сейчас уже как-то грустно стало.

Что ответили организаторы вечеринки, когда узнали, что сэр Пол с супругой Нэнси и Бэком были у них в клубе и их не пустили?

Рэппер Тига сказал что знает о том, что Маккартни - это легенда, но его не сильно расстраивает, что он не попал в их клуб. Музыкат Bow-Wow поначалу не поверил: "Пол был у нас у клуба и его не пустили? Да вы, должно быть, врете!". Но потом сказал, что ему всего 28 лет, а Тиге - 26, и они пренадлежат "другому", "новому" поколению. К которому Маккартни не принадлежит. Поэтому, видимо, вышибалы его и не пустили.
Автор: CorvinДата: 17.02.16 10:31:24
ДОСЬЕ "КП"

Сэр Пол Маккартни: 73. Известен, как один из основателей "Битлз", человек, написавший песни, входившие во всевозможные рейтиги, любимые миллионами людей во всем мире. После "Битлов" выступал вместе с группой Wings, затем начал успешную сольную карьеру. 24 трека сэра Пола достигли первого места в чартах Британии - это больше, чем у какого-либо другого артиста. Также написал или выступил соавтором в 32 синглах, возглавивших топ-сто чарта Billboard. Награды и звания: Один "Оскар" за фильм "Let it be", семь "Brit Awards", 21 Грэмми (6 - как сольный артист), имеет звание рыцаря с 1997 года, кавалер ордена Британской империи итд. Включен в Книгу рекордов Гиннеса как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории. Песня «Yesterday» занимает первое место по числу записанных её кавер-версий - их более 3700. Включен в Зал славы Рок-н-ролла. Продано записей: Более 100 миллионов во время сольной карьеры, более 600 миллионов с Beatles.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

17 февраля 2016 года - все новости дня

17 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (503)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика