Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 31 августа 2015 года / Патти Бойд впервые приехала на фестиваль International Beatleweek

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Патти Бойд впервые приехала на фестиваль International Beatleweek

Дата: 31 августа 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Джордж Харрисон - Pattie Boyd (Патти Бойд)
Просмотры: 2464

Патти Бойд

Модель и фотограф Патти Бойд впервые приехала на фестиваль International Beatleweek, сообщает Liverpool Echo. Интервью у гостьи брал известный битловский эксперт Марк Льюисон. Встреча проходила в ливерпульском отеле Adelphi.

За последние несколько дней это уже второй визит Бойд в Ливерпуль. Недавно Патти приезжала туда на похороны певицы Силлы Блэк. "Я думала, что буду рыдать как безумная, но это было так чудесно и замечательно сделано... Я уверена, что Силла была бы действительно довольна", – рассказала Бойд.

Кроме того, Патти поделилась своими воспоминаниями о том, как она попала на съемки фильма A Hard Day’s Night и о знакомстве с Джорджем Харрисоном. "Мне позвонил мой агент с приглашением на прослушивание", – сообщила она. "Там были все обычные девушки, они ждали, чтобы зайти и показать свои фотографии. Я узнала Дика Лестера, потому что я уже делала для него рекламные ролики для ТВ, и я ушла, считая, что это было прослушивание для рекламы", – заявила Бойд. По словам Патти, она была "шокирована и потрясена", когда ей перезвонил агент и сообщил, что она получила роль в битловском фильме.

Съемка некоторых эпизодов проходила в поезде, ехавшем в Уэст-Кантри и обратно, и в конце съемочного дня Джордж пригласил Патти на ужин. "Я сказала: "Мне жаль, я не могу, я встречаюсь с бойфрендом". Он выглядел таким несчастным, что я сказала: "Можешь к нам присоединиться, если хочешь", – поведала Бойд.

Кроме того, Патти поделилась воспоминаниями о дне, когда "грязный бородатый бродяга" постучался к дверь квартиры в Найтсбридже, где Харрисон жил с Ринго Старром. Как сообщила Бойд, вместе с Морин Кокс они пытались прогнать этого "неизвестного". "Внезапно он начал смеяться и сказал: "Это я, Пол". Он пытался нас обмануть, и у ему это удалось", – добавила Патти.

Комментарии (всего 8, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Патти Бойд впервые приехала на фестиваль International Beatleweek"

Автор: nathanДата: 31.08.15 19:45:16
да, Силла конечно была бы довольна как слон собств. похоронкой)) торкхилд, ты просто заика)))
Автор: nathanДата: 31.08.15 19:46:20
извини, забыл галочку над й поставить ((
Автор: Tape RecoderДата: 31.08.15 20:38:46
“I thought I was going to weep like mad, but it was so wonderful and brilliantly done....I’m sure Cilla would have been really pleased.”

Здесь конечно, лучше по смыслу - "Я думала, что буду рыдать как сумасшедшая, но все было прекрасно организовано. Думаю, что Силлу все это устроило бы".

Вне контекста беседы такие заявления выглядят диковато. Хотя надо добавить английский менталитет ну и то, что в общем-то это рассуждения одной из старушек о смерти другой...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

31 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джордж Харрисон - Pattie Boyd (Патти Бойд)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (38)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика