Корней & The White Album Band (The Beatles Tribute) - Beggars Banquet (The Rolling Stones Tribute) - Алена Ярушина (Led Zeppelin Tribute) - aLAbamers (The Doors Tribute) - Dr.Nick (Bob Dylan Tribute) - The Thunderbeats - Сахарный Человек - The Jibes - Mystic Train
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Первой пластинке Юрия Антонова (с прямой цитатой из The Beatles) исполняется 45 лет (Петропавловск News - 8 сентября 2018 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Реклама

   

Первой пластинке Юрия Антонова (с прямой цитатой из The Beatles) исполняется 45 лет

Издание: Петропавловск News
Дата: 08.09.2018
Город: Петропавловск
Источник: Pkzsk.info
Разместил: Corvin
Тема: Русский рок
Просмотры: 1529

Первой пластинке Юрия Антонова (с прямой цитатой из The Beatles) исполняется 45 лет

Первому авторскому миньону Юрия Антонова с песнями «Третий день» (в другом варианте издания «Не грусти, пожалуйста») / «Ну что с ним делать» / «У берёз и сосен» исполняется 45 лет.

«Юрий Антонов был приглашён мной в качестве солиста эстрадного оркестра Росконцерта «Современник» в начале 70-х годов прошлого столетия, после того, как завершилась деятельность известного коллектива «Добры Молодцы», в котором Юра являлся и его создателем, и основным солистом, и руководителем, — рассказывает читателям Петропавловск.news Председатель Гильдии джазовой музыки России, композитор, дирижёр, продюсер, Народный артист России Анатолий Ошерович Кролл.

Председатель Гильдии джазовой музыки России, композитор, дирижёр, продюсер, Народный артист России Анатолий Ошерович Кролл  Источник: http://www.pkzsk.info/vinilovyjj-klub-u-berjoz-i-sosen-tikho-brodit-osen/ © Петропавловск.news. Все права защищены. Копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник преследуется по закону.

Сразу же после его прихода в мой коллектив я организовал на фирме «Мелодия» запись грампластинки новых авторских песен Юрия Антонова с моим оркестром. Все аранжировки этих песен я сделал лично сам. Что касается включения всем известной мелодии «Битлз» в песню «У берёз и сосен», то это было специально придумано и сделано именно мной и являлось как бы символическим музыкальным дружеским «рукопожатием» между замечательными мелодиями «Битлз» и прекрасными мелодиями Юры Антонова. Он с пониманием принял мою идею и благодарно согласился на такое доброе соседство этих мелодий.

Относительно списка исполняемых Юрой песен в моём оркестре в то время,-учитывая, что с тех пор прошло около полувека, я не могу перечислить весь его репертуар в наших многочисленных концертных программах – пели и играли абсолютно всё, что нам хотелось! Хочу отметить, что наши взаимно добрые, уважительные и дружеские отношения продолжаются по сей день…»

Первой пластинке Юрия Антонова (с прямой цитатой из The Beatles) исполняется 45 лет

Комментарии (2) - читать все комментарии в теме форума "Юрий Антонов"

Автор: colonel AlexДата: 10.09.18 12:24:32
"У берез и сосен" одна из моих любимых песен. Какие стихи для песен раньше Мэтры (с большой буквы!) писали... Это Вам не "Танцуй Россия, и плачь Европа, у меня самая красивая..." (сами знаете что).
Автор: FaustinoДата: 10.09.18 13:07:57
У каждого,свой рок энд ролл

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Русский рок

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (163)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика