Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Фанаты "Битлз" охотятся за свадебным альбомом Людмилы Сенчиной (Вечерняя Москва - 9 мая 2012 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Фанаты "Битлз" охотятся за свадебным альбомом Людмилы Сенчиной

Издание: Вечерняя Москва
Дата: 09.05.2012
Город: Москва
Автор: Рамазанов Рамазан
Источник: Vmdaily.ru
Разместил: Corvin
Тема: Битлз - юмор
Просмотры: 7825

Фанаты 'Битлз' охотятся за свадебным альбомом Людмилы Сенчиной

Певица не на шутку всполошилась. Ей донесли, что питерские «битломаны» ведут настоящую охоту за фотоальбомом, подаренным ей вдовой Джона Леннона – Йоко Оно.

Этот поистине бесценный подарок Людмила Сенчина получила, когда в 1981 году вместе с мужем Стасом Наминым в числе советских деятелей культуры отправилась в США с благотворительной миссией.

Йоко Оно прониклась симпатией к артистам-коммунистам из СССР и предложила молодоженам Намину и Сенчиной стать их гидом: водила по ночным клубам, дискотекам и прочим увеселительным заведениям. А когда провожала молодых, преподнесла им свадебный альбом с автографом. После расставания со Стасом памятный альбом вот уже 30 лет хранится в доме Сенчиной.

– Я давно не просматривала фотографии в альбоме, уж больно грустные воспоминания они навевают о моей прошлой жизни с Наминым, - призналась исполнительница «Золушки».

Об альбоме жены Джона Леннона заставили вспомнить битломаны, которые не раз обращались к певице с просьбой подарить его фанклубу «Битлз». Но Сенчина отказывается отдавать раритет и, опасаясь, что его выкрадут, отдала альбом близкой подруге, имя которой хранит в тайне.

Комментарии (всего 111, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Фанаты "Битлз" охотятся за свадебным альбомом Людмилы Сенчиной"

Автор: CorvinДата: 11.05.12 10:14:32
Рамазан Рамазанов в погоне за жареными фактами на фоне, видимо, некоторых элементов правды из интервью Сенчиной, построил выдуманную историю. Получилось смешно и нелепо.
Автор: Грибушин Сергей ИвановичДата: 11.05.12 10:49:08
>А когда провожала молодых, преподнесла им свадебный >А когда провожала молодых, преподнесла им свадебный
>альбом с автографом.

Вполне может быть (подарок)! Невероятно, что Йоко Оно стала бы "гидом", но встреча вполне реальна, Йоко с Наминым знакомы.
Автор: Oleg_mДата: 11.05.12 10:53:05
Этот свадебный альбом должен быть обязательно подарен фан-клубу "Битлз", экспозиции которого он займет достойное место рядом с крестиком, подаренным Зыкиной Джоном Ленноном и "кучей пластинок", которые Хасбулатов получил от "Битлз" в обмен на коньяк и икру.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Битлз - юмор

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (31)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика