Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Подальше от Хизер Миллз. В гастрольные планы Пола Маккартни могут попасть Москва и Петербург (Новые известия - 22 апреля 2008 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Подальше от Хизер Миллз. В гастрольные планы Пола Маккартни могут попасть Москва и Петербург

Издание: Новые известия
Дата: 22.04.2008
Автор: Барабанов Борис, Дроздова Евгения
Разместил: Corvin
Тема: Пол Маккартни - тур '2008
Просмотры: 7639

Сэр Пол не против выступить «на бис» в Москве и Питере. Фото: АРПосле громкого бракоразводного процесса и потери 25 млн. фунтов стерлингов Пол Маккартни на скорую руку решил поправить свое материальное положение. Вскоре после развода с Хизер Миллз западная пресса запестрила сообщениями о мировом туре экс-«битла». Гастроли готовятся в исключительно короткие сроки – первый концерт, который должен стать «генеральной репетицией» турне, состоится уже через месяц с небольшим в Ливерпуле. Что касается самого тура, то пока речь идет об осенних концертах в Великобритании, Ирландии, Австралии и США. Но, по информации «Новых Известий», вероятность того, что Маккартни может завернуть и в Россию, довольно высока. Причем на этот раз он может посетить и Москву, и Петербург.

Три часа подряд будет петь сэр Пол 1 июня в его родном Ливерпуле. Грандиозное шоу пройдет на арене футбольного клуба «Ливерпуль», где соберутся более 40 тыс. зрителей. Концерт обещает стать самым зрелищным за всю историю выступлений экс-«битла». Стоимость шоу зашкаливает за 3 млн. долларов. В то время как гонорар исполнителя составит 3,5 млн. долларов, что сделает Маккартни самым высокооплачиваемым музыкантом мира за всю историю концертных выступлений. Больше, чем получит сэр Пол, западным звездам платили лишь за участие в приватных вечеринках у шейхов и эмиров.

Концерт Маккартни в Ливерпуле приурочен к объявлению родного города «битлов» культурной столицей Европы 2008 года. Сразу после концерта на стадионе сэр Пол предполагает отправиться в клуб Cavern, где более сорока лет назад группа The Beatles начинала свою творческую деятельность. Возможно, что к музыканту и его поклонникам в «Каверне» присоединится и другой экс-«битл» Ринго Старр.

Собственно, мировое турне начнется в октябре 2008 года, предположительно в Лондоне. Маршрут пройдет через крупнейшие города США и Канады. После Америки маэстро отправится в далекую Австралию. Европа (кроме Туманного Альбиона) в гастрольные планы артиста пока не входит. Однако источники «НИ» в мире отечественного шоу-бизнеса намекнули нам, что музыкант готов в третий раз приехать с концертами в Россию. Впрочем, крупнейшие промоутеры пока не раскрывают информацию о переговорах с агентами и менеджерами артиста, предпочитая уходить от ответа. И тем не менее у поклонников музыканта, живущих в обеих российских столицах, есть надежда снова увидеть выступление своего кумира, уже гастролировавшего в нашей стране в 2003–2004 годах.

А вот в Минске и Киеве, где в июне пройдут фестивали, посвященные The Beatles, сэр Пол так и не появится, несмотря на большое желание организаторов заманить к себе живую легенду. Во-первых, у музыканта абсолютный цейтнот, а, во-вторых, выступление звезды такого уровня стоит астрономических денег, которых у белорусских и украинских устроителей пока не нашлось. Зато участники и гости этих фестивалей смогут разжиться новым диском сэра Пола Маккартни. Работа над ним завершится как раз к началу лета. Каким будет название альбома – пока не известно.

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2008

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (71)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика