Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Пол Маккартни: Я себя стариком не чувствую (Комсомольская правда - 19 июня 2006 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Пол Маккартни: Я себя стариком не чувствую

Издание: Комсомольская правда
Дата: 19.06.2006
Автор: Андреев Борис
Разместил: Corvin
Тема: Пол Маккартни - юбилеи
Просмотры: 5298

Пол Маккартни: Я себя стариком не чувствуюЭкс-«битл» дожил до 64 лет, о которых пел в своей знаменитой песне

Вчера сэр Пол Маккартни испытал необыкновенное ощущение. Он получил ответ на жгучий вопрос, который сам же задал без малого сорок лет назад в одной из своих самых знаменитых и веселых песен. «Буду ль как прежде нужен тебе, когда мне стукнет 64?» - пел в далеком 1967 году молодой Маккартни. А в минувшее воскресенье он эти свои 64 года как раз и отметил.

Что ж, спорить нечего - проверку временем знаменитый музыкант выдержал. Он и сейчас любим во всех уголках планеты, его записи уже вышли тиражом 200 миллионов экземпляров и продолжают выходить, затмевая тысячи новых - вспыхивающих и быстро гаснущих - звезд. Имя Маккартни внесено в Книгу рекордов Гиннесса как самого популярного композитора ХХ века. А в 1997 году королева Елизавета II удостоила его рыцарского звания. И еще один радостный итог: несмотря на собственное «песенное пророчество», лысым к 64 годам Пол пока не стал.

Эту песню, вошедшую в альбом Sgt Pepper's Lonely Heart Club Band, Маккартни написал вместе с Джоном Ленноном в 1967 году - к дню рождения своего отца.

«Скор у времени бег. Слово одно скажи - буду твой навек», - поется в ней. Увы, прожить с любимой всю жизнь Полу не удалось. Его первая жена Линда скончалась в апреле 1998 года от рака. Спустя четыре года вдовец Маккартни женился на бывшей фотомодели Хизер Миллс. Но совместная жизнь не сложилась: как раз накануне 64-летия Пола они объявили о разводе. 

Вчера экс-«битл» не устраивал особых торжеств. «Я себя стариком не чувствую», - заявил Маккартни репортерам. Празднование прошло в загородном поместье музыканта - в графстве Восточный Суссекс. Пригласили только самых близких и дорогих Полу людей: 34-летнюю дочь Стеллу и 36-летнюю Мэри, 28-летнего сына Джеймса и младшего брата Майка. Были также вдова Джорджа Харрисона  Оливия и жена Ринго Старра Барбара Бах.

А вот дочь Маккартни от Хизер Миллс - двухлетнюю Беатрис на вечеринку не привезли. Малышке еще не понять, что папины года - его главное богатство.

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - юбилеи

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (66)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика