Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / "Битлы" в Уфе (Воскресная газета - 7 апреля 2005 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

"Битлы" в Уфе

Издание: Воскресная газета
Дата: 07.04.2005
Номер: 14 (698)
Автор: Александрова Олеся
Разместил: Corvin
Тема: Beatween
Просмотры: 5268

На прошлой неделе прошел первый уфимский фестиваль в честь знаменитой ливерпульской четверки. Публика собралась неопределенного возраста. В проходах рок-н-ролл выплясывали и двенадцатилетние подростки, и двадцатилетние подвыпившие девушки, и солидные мужчины, разменявшие пятый десяток. Дерзость играть песни «Битлов» взяли на себя несколько команд из Москвы, Самары, Челябинска и Уфы. Надо сказать, что вокалу Светланы из «Индиго-ДИВА» позавидовали бы и знаменитые ливерпульцы. В отличие от большинства участников, игравших только песни «Битлз», «Индиго-ДИВА» исполнила и свои композиции, неплохие, кстати.

Уфимцев представляли «Shottons», «The Pilgrims». Появление же на сцене «Zveroformы» было очень неожиданным и озадачивающим. Но как бы ни было трудно представить репертуар «Битлз» в их исполнении, «Zveroformа» представила свою интерпретацию одной из песен. Гвоздем же программы стали москвичи «Beatween», которые посвятили уфимцев в начальный период творчества «Битлов», когда они были очень скандальными ребятами и выступали с унитазными сидушками на шеях.

Во время концерта выплясывающих в проходах и умудряющихся усидеть на местах снимала видеокамера. Кто с удовольствием видел себя на экране, который был закреплен на сцене, а кого это и раздражало. Так вот, съемки и фото, сделанные на концерте, будут использованы для создания специального выпуска журнального издания «Битлз по-нашему». А по итогам самого концерта планируется выпуск DVD и CD-дисков. Организаторы посчитали проведение фестиваля необходимостью, чтобы привлечь внимание людей к позитивной, жизнеутверждающей музыке в наши нелегкие, полные стресса дни.

   

Дополнительно
Тема: Beatween

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (28)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика