Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Nash Albert – The Beatween (The Beatles 60th Anniversary) - The Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (Lennon Tribute) – The Calangles Rock Band (Brazil) – The Black Dogs (Led Zeppelin "Physical Graffiti" 45th Anniversary) – Evandro Halabey (Brazil) – Camacho Trio (Brazil) - Вадим Иващенко (Santana Tribute) – IFBand (Creedence Tribute) – Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute)
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Beatween (Beatles 60th Anniversary) - Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Calangles Rock Band (Brazil) и другие!
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – The Bohemians (Queen 50th Anniversary) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Маккартни ответил Йоко Оно (Российская газета - 21 октября 2005 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Маккартни ответил Йоко Оно

Издание: Российская газета
Дата: 21.10.2005
Автор: Юрьева Дарья
Разместил: Corvin
Тема: Разное
Просмотры: 12630

Отношения бывшего солиста группы "Биттлз" Пола Маккартни и жены его покойного коллеги Джона Леннона никогда не были особенно гладкими. Как выяснилось, с годами они лучше не становятся. На днях Маккартни и Оно обменялись довольно резкими замечаниями. Сначала вдова Леннона поставила под сомнение заслуги Маккартни в легендарном коллективе и невысоко оценила его профессиональные качества. На торжественной церемонии в честь 65-летия со дня рождения Джона Леннона, проходившей в Лондоне, она заявила, что Маккартни - "не очень хороший поэт и композитор, сделавший для "Битлз "недостаточно".

Кроме того, Оно сообщила, что Пол пользовался большей популярностью, чем ее муж, только потому, что не все слушатели могли по достоинству оценить более сложные произведения Леннона.

Маккартни, который никогда не комментировал постоянную критику со стороны Йоко Оно, на сей раз не выдержал. "Я уважаю ее как жену своего коллеги и друга, но пора понять: она не самый умный человек на свете". Певец обратился к японской художнице с просьбой прекратить публичные нападки.

Более того, откровения супруги Леннона служат не самую добрую службу его памяти. В частности, из рассказов Оно следует, что музыканта мучила зависть по отношению к Маккартни.

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (1019)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика