Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Периодика / Статьи / Рецензия на диск "Ringo Starr & His All-Starr Band - Live Tour 2003" (Авторевю - 29 мая 2004 года)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Рецензия на диск "Ringo Starr & His All-Starr Band - Live Tour 2003"

Издание: Авторевю
Дата: 29.05.2004
Номер: 10 (311)
Город: Москва
Автор: Хрисанфов Андрей
Разместил: Андрей Хрисанфов
Тема: Ринго Старр - All-Starr банды
Просмотры: 6639

Ringo - Tour 2003RINGO STARR & HIS ALL-STARR BAND
«Live Tour 2003»
KOCH Records – 2004

У достопочтенного Ринго это уже восьмой по счету «звездный оркестр» с 1989 года. Саксофонист Марк Ривера и раскрасавица-ударница Шейла Е. нам уже знакомы, - а вот остальной состав набран заново. Джон Уэйти, бас-гитара, - из команды Bad English. Пол Каррак, клавишные, - из группы Майка Резерфорда Mike & The Mechanics. Колин Хайе, гитара, - из Men At Work. При этом все они еще и поют. Но, разумеется, фронтмен оркестра, главная его звезда – это он и только он, наш старый добрый Ринго.

Как водится, каждый из «оркестрантов» приносит с собою - в общую, так сказать, копилку – один или даже два своих номера. Но все равно костяк программы составляют хорошо всем известные композиции из битловского наследия и из предшествующих сольных работ Ринго Старра. Непременная «With A Little Help From My Friends» и столь же обязательная «Yellow Submarine», авторские «Dont Pass Me By», «Photograph» и «It Dont Come Easy», развеселые «Boys» и «I Wanna Be Your Man», наконец, «Honey Dont» Карла Перкинса – как всегда, почему-то с оттяпанным напрочь первым куплетом – идут у публики «на ура». Концерт записывался в июле прошлого года в Канаде, и на данную пластинку почему-то не вошли такие игравшиеся на нем композиции, как посвященная памяти покойного Джорджа Харрисона «Never Without You» или, скажем, «No No Song» - этот вдохновенный гимн воздержанию и здоровому образу жизни. Но даже и без них атмосфера канадского шоу передается слушателю вполне аутентично.

Легендарный битловский барабанщик совсем недавно перенес операцию на суставах правой руки, - сказалась многолетняя и интенсивная «ударная работа». Теперь ему поневоле придется какое-то время отдыхать. Пожелаем ему скорейшего возвращения в строй действующих исполнителей.

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - All-Starr банды

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (139)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика