Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Шон Леннон, клуб "LIVERPOOL", Санкт-Петербург

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Шон Леннон, клуб "LIVERPOOL", Санкт-Петербург

Дата: 21 марта 2007 года
Автор: Just W
Тема: Sean Lennon (Шон Леннон)
Просмотры: 7025

Данный текст приводится со слов В.Нетленского, свидетеля и участника события
(орфография и пунктуация сохранены)

Шон Леннон, будучи 7 марта в Петербурге с концертом, успешно его исполнил.  После оного вместе со своей группой отправился на афтоматическую party в клуб “Liverpool” (с чего бы это!)  При этом (скромняга!) отказался от vip-ритуалов и забурился с бандой в дальний угол другого зала, что вобщем-то понятно: после выступления хочется хоть какой-то приватности, если уж не полной анонимности!  А так как его визит в клуб не был анонсирован, то он в этом вполне преуспел. Да и, честно говоря, мало знают у нас Шона (хотя и ЛеннОна!)  

Однако,  надо отдать должное ему, вся эта мизантропия и меланхолия, свойственная чуваку, быстро улетучилась под воздействием spiritus vini и через часик он был готов… (в хорошем смысле, естественно!)

Его уже рвало!  О, да – на сцену!  Но… петь под гитару (подумал он) – это банально, а дай-ка я на барабанах сбуцкаю чавой-то…  И сбуцкал!

В этот вечер в «Ливере» играл “Z.A.R.O.K.”, известный своим трепетным отношением к Fab Four, и ничтоже сумняшеся нарезал первоисточник, наплевав цинично не нелюбофь (!?) сына к папкиному творчеству (хотя тур-менеджер, по просьбе Шона (!)(?), просил не исполнять, не воспроизводить, не дай бог, упомянать “Beatles” и даже ПАПКУ!  И это в «Ливерпуле»!  (А людей и пиплов здесь, наверное, нет.  И они пришли сюда слушать Кирилла Фарфорова!)  Но, видимо, что-то перемкнуло в голове у отпрыска и он, забыв о своей «мигрени на БИТЛС», рванул на сцену…

«ЗАРОК» начинали “Money” и аккурат к вступлению барабанов Шон за оными и нарисовался!  Отбуцкал, надо заметить, без дураков, вполне по-рингостаровски!  (Как раньше говорили: «Хорошо играете! Громко!»)  После этого предложил “Twist & Shout” (Спасибо хоть не «Белые розы… кораблики»… или чего там!)  И опять был на высоте (free as a bird).

Вот, собственно, и всё.

Нет, что ни говори, Шон молодчага!  Очень правильный пацан (gentleman, tovarizdch, peretz – по вкусу!).  Совсем не пафосный, а даже наиборот.  Но водки не пьёт, а токмо вино.  Но нам всё равно!

Расставание было нелёгким, а очень лёгким, практически, тяжёлым, с разными хорошими (иногда добрыми) словами, пожеланиями творческих узбеков, счастья в труде над личной жизнью, рукопожатиями, обнимашками и прочим инвентарём не обязательном в таких случаях…

Так держать, Шон!

Достойно неси Высокое Имя (а может, и фамилию!)

Сам знаешь, - кого!

И мать твою береги, Ёку Оновну!

А за сим – пока

И всего эстетического!

                                                  Netlensky.

   

Дополнительно
Тема: Sean Lennon (Шон Леннон)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (115)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика