Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Пол Маккартни узнал, каково быть 64-летним

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Пол Маккартни узнал, каково быть 64-летним

Дата: 20 июня 2006 года
Автор: BBC Russian
Разместил: Corvin
Тема: Пол Маккартни - юбилеи
Просмотры: 3736

When I get older, losing my hair, many years from now, Will you still be sending me a Valentine, birthday greetings, bottle of wine? If I'd been out till quarter to three, would you lock the door?...Пол Маккартни наконец-то узнал, что с ним произойдет, когда ему стукнет 64. Соавтор одной из самых популярных битловских песен When I'm 64 справляет свой день рождения в своем поместье на юге Англии, а миллионы битломанов по всему миру сравнивают строчки из песни с "правдой жизни".

С волосами у сэра Пола все пока в порядке, но вот романтическая часть явно "провисает". Месяц назад Маккартни сообщил о том, что расходится со своей второй женой Хезер Миллс после четырехлетнего брака. Комментаторы подмечают, что интенсивность, с которой пресса и телевидение обсуждали подробности предстоящего развода, живо напомнила музыканту времена космической популярности "Битлз".

"Один из самых худших аспектов того, что мы сейчас с Хезер переживаем, это злобные сплетни и вранье, заполнившие определенные СМИ", - горько жаловался Пол Маккартни в одной из недавних записок на его сайте. Судя по всему, на то, чтобы веселиться до 2.45 после полуночи, в такой ситуации просто не хватает сил.

I could be handy, mending a fuse, when your lights have gone. You can knit a sweater by the fireside, sunday mornings, go for a ride. Doing the garden, digging the weeds, who could ask for more?...Несмотря на повальное увлечение британцев самостоятельным ремонтом и поделками, так называемым DIY, за Маккартни не закрепилась слава мастера на все руки, хотя сменить перегоревший предохранитель может даже звезда с полувековым стажем. Среди недавно обнаружившихся хобби сэра Пола - живопись. В числе первых картин, продемонстрированных публике в 2002 году, было большое красное сердце - посвящение Хезер Миллз.

А пока садовники следят за порядком в поместье Маккартни, сам он не забывает о благотворительной работе и защите животных. Не так давно он отправился в Канаду и вместе с Хезер присоединил свой голос к протестам тех, кто считает отвратительной охоту на молодых тюленей.

Но теперь брак распадается, свитера сэру Полу сейчас, видимо, никто не вяжет и воскресное утро не будет посвящено поездкам на автомобилях или велосипедах. Камин в воскресенье будет заменен шашлычницей, где Маккартни, в компании своих дочерей Стеллы и Мэри, сына Джеймса, приемной дочери Хезер и своего брата Майка будет заправлять приготовлением барбекью. С полуторамиллиардным состоянием Маккартни не надо экономить, и он вполне мог бы позволить себе деревенский домик на острове Уайт, но предпочел остаться дома в графстве Сассекс.

Как сообщает воскресная "Санди миррор", Маккартни ждет особый подарок - трое внуков записали в студии свою версию When I'm 64. Песня была записана не где-нибудь, а в знаменитой студии на Эбби-роуд. Но одни только лавры деда Маккартни не удовлетворяют - в 2003 году у них с Миллз родилась дочь, которую назвали Беатрис.

Заключительное четверостишие песни содержит много ссылок на письменные обязательства и подтверждения. Не ведал 24-летний Пол Маккартни, что заполнением различного рода бумаг будут заниматься его адвокаты, оформляя развод.

Но пусть от "той самой единственной" и не дождется он ответа на главный вопрос песни, всемирная армия его почитателей не задумываясь констатирует, что Маккартни им нужен и в 64 года. Что, собственно, и гарантирует музыканту стабильное пропитание.

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - юбилеи

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (66)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика