Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Nash Albert – The Beatween (The Beatles 60th Anniversary) - The Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (Lennon Tribute) – The Calangles Rock Band (Brazil) – The Black Dogs (Led Zeppelin "Physical Graffiti" 45th Anniversary) – Evandro Halabey (Brazil) – Camacho Trio (Brazil) - Вадим Иващенко (Santana Tribute) – IFBand (Creedence Tribute) – Stone Shades (Rolling Stones Tribute) – The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute)
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – Beatween (Beatles 60th Anniversary) - Bohemians (Queen 50th Anniversary) - Doctor Diamond (King Crimson Tribute) – Calangles Rock Band (Brazil) и другие!
Корней и Zebra Band (Help / Rubber Soul Tribute) – The Bohemians (Queen 50th Anniversary) и другие!
The Bohemians (Queen 50th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Тихие радости Пола Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Тихие радости Пола Маккартни

Дата: 4 октября 2005 года
Автор: Андрей Сильвестров
Разместил: Corvin
Тема: Пол Маккартни - Chaos And Creation In The Backyard (2005)
Просмотры: 3962

Chaos & Creation In The BackyardPaul McCartney – "Chaos & Creation In The Backyard" (2005)

Сложно писать о новой работе человека, песни которого при жизни стали классикой. Понятно, что те, кому этот человек интересен, пойдут и купят пластинку безо всяких рецензий; и напротив – тех, кому его творчество безразлично, уговаривать просто бессмысленно. Конечно, можно абстрагироваться от того, что для целого поколения слушателей Пол Маккартни – как в составе "Битлз", так и соло – один из наиболее чтимых и любимых музыкантов ХХ века. Можно также не упоминать лишний раз о том, что сэр Пол – счастливый муж, отец и рыцарь с персональным состоянием около 760 млн фунтов. Все это к достоинствам или недостаткам данного релиза отношение имеет лишь косвенное.

Теперь собственно о пластинке: впечатление она оставляет двоякое. Во-первых, настораживает отсутствие вокала – того, что был не то чтобы 15 лет назад, а даже еще в 2000 году. Если вы ждете "мясного" звука, какой был на "Flaming Pie", то, скорее всего, испытаете разочарование; если рассчитываете на аранжировки времен Wings, придется вас снова огорчить. Сэр Пол отказался от большинства наворотов в пользу простых радостей: тихих и спокойных песен о мужском счастье, в его исполнении звучащих очень мягко и тепло. По давней традиции партии всех инструментов были исполнены самим автором; продюсером альбома Маккартни пригласил Найджела Голдрича, известного своими работами с Беком и группой Radiohead. Получился аккуратный, не лишенный глянца альбом с оглядкой на современные тенденции музыкальной моды. Но относиться к этому диску, как к абстрактному творению величайшего поп-идола, не получается – слишком уж он, диск, хорош.

(*****)

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Chaos And Creation In The Backyard (2005)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (109)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика