Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Миллз готова дать сдачи

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Миллз готова дать сдачи

Дата: 30 марта 2005 года
Автор: Jools Joyce
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 5301

Жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллз намерена защищать их дочь от папарацци всеми возможными способами.

Бывшая модель отказалась позировать вместе со своей 16-месячной дочерью фотографам печатных изданий – она более чем готова в случае необходимости применить на практике все те приемы боевых искусств, которым она обучалась.

 «Мне очень нравится рассказывать о своей малышке, но никто не вправе вмешиваться в ее жизнь, поэтому я буду оберегать ее как дикарка из джунглей», - говорит она.

 «Я уже неплохо владею приемам восточных единоборств, поэтому при необходимости могу ими воспользоваться, особенно после того, что случилось с бедными Джоном (Ленноном) и Джорджем (Харрисоном)».

            «Надеюсь, СМИ поймут нашу позицию. Я никогда не буду использовать своего ребенка подобным образом. Ведь, иначе это даст им свободу следовать за ней по пятам и фотографировать ее целый день».

Тридцатисемилетняя Миллз уже однажды напала на фотографов-папарацци, которые перешли всяческие границы и стали вмешиваться в ее частную жизнь. Один из них попытался сфотографировать Беатрис в то время как Маккартни и Миллз завтракали в одном лондонском ресторане, а двое других репортеров преследовали такси, в котором ехала Миллз.

 «Пол прикрыл Би зонтиком, в то время как я пыталась отогнать фотографа. Потом мне показалось, что неплохо бы ему освежиться, поэтому я вылила на него бутылку минеральной воды», - рассказывает Хизер.

 «В другой раз я решила заснять на пленку двух типов, которые преследовали меня, когда я ехала в такси. Со мной не было ни мужа, ни дочери, но они все равно обогнали машину, чтобы поравняться с такси, проехали по тротуару, сбили женщину с ребенком в коляске…Я вынуждена была выйти из машины и позволить им сделать несколько снимков, прежде чем они убили бы кого-нибудь».

 

Contactmusic.com, 10/03/2005

 

Источник:

http://www.contactmusic.com/new/xmlfeed.nsf/mndwebpages/mills%20prepared%20to%20fight%20back

Перевод: Jools Joyce

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика