Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Дедушка Ринго тряхнул палочками

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Дедушка Ринго тряхнул палочками

Дата: 4 августа 2004 года
Автор: Андрей Сильвестров
Разместил: Corvin
Тема: Ринго Старр - All-Starr банды
Просмотры: 3282

Anthology...So Far

Взято с: http://www.utro.ru/articles/2004/08/03/336071.shtml

Ringo Starr and his All Stars Band – "The Anthology... So Far" (2003/2004)

Учебники по основам битловедения единогласно сходятся во мнении, что из всей ливерпульской четверки Ринго был самым неконфликтным: на репетициях он тихо сидел за барабанами и терпеливо дожидался, пока амбициозная парочка Леннон – Маккартни достигнет очередного компромисса и попросит его играть.

Характер ли тому причиной, обаяние или еще что – а только друзей у скромного и неординарного барабанщика в блюз-роковой тусовке (теперь уже поколения ветеранов – время, время!) насчитывается не один десяток. Поэтому когда в самом конце 80-х мистер Старр решил "тряхнуть старриной" и дать несколько публичных выступлений, особо долго заморачиваться с комплектованием концертной группы ему не пришлось: в первом составе "All-Stars-Band" помимо Ринго приняли участие еще 8 авторитетных и уважаемых музыкантов, среди которых были Д-р Джон, Билли Престон и Джо Уолш. С той поры бэнд периодически собирается (в среднем раз в два года) и выдержал уже 6 инкарнаций; четвертая, с Гэри Брукером, Питером Фрэмптоном, Саймоном Кирком и Джеком Брюсом летом 1998-го добралась и до Москвы...

Разумеется, Ринго во всех этих составах играл объединяющую роль, но солировал далеко не везде: у каждой из stars в загашниках были припасены по нескольку заветных композиций, коими оные звезды в процессе шоу охотно и одаривали публику. Самое вкусное за шесть туров с трудом уместилось в полновесный трехплитник, а благодаря умело смикшированным склейкам все три диска слушаются цельными концертами. Царский подарок – не столько даже битломанам, сколько всем неравнодушным к "классическому" британскому блюз-року.

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - All-Starr банды

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (139)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика