Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Пол впоминает особенный день

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Пол впоминает особенный день

Дата: 9 февраля 2003 года
Автор: Серг ЦветкOFF (Ph.D.)
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность
Просмотры: 3801

Пол МакКартни и Джеймс Тейлор выступили вместе впервые за 25 лет для “Adopt-a-Minefild” 23 сентября 2003. Пол вспоминает особенный вечер:

- Многие из вас знают о моей поддержке “Adopt-a-Minefild” и ее работе по разминированию и помощи пострадавшим от противопехотных мин. Каждый год с 2001 я устраиваю шоу в Лос-Анжелесе для сбора средств для этой организации. В первый год я играл вместе с моим давним другом Полом Саймоном, в последний раз ко мне присоединился Брайан Уилсон из “Бич Бойз”.

В 2003 году я связался с моим старым другом Джеймсом Тейлором. Он не только был одним из первых музыкантов, которые записывались на битловской “Эппл рекордз”, я также записывл бэк-вокал и играл на басу в его композиции 1991 года “California In My Mind”. Также мы участвовали (порознь) в “Концерте для Нью-Йорка” для сбора средств для жертв 11 сентября.

Я всегда следил за работами Джеймса, но с 1968 года мы не пели вместе на одной сцене. Поэтому было большой радостью выступить с ним и оживить давние воспоминания.

Сет Джеймса включал “Fire and Rain”, “California In My Mind” и “Country Road”.

Следом за выступлением Джей Лино устроил аукцион, и вот на сцену вышла моя группа. Мы с большим удовольствием сыграли 10 песен для около 1200 зрителей.

Сет включал “

Calico Skies”, “Blackbird”, “Eleanor Rigby”, “Michelle” and “Let it Be”. И наконец Джеймс присоединился ко мне для исполнения “Two Of Us”.

Вечер был успешен. Мы собрали более 1.2 миллионов долларов. Кстати, вы еще можете присоединиться к нашей кампании: делайте новогодние и рождественские покупки вместе с

“Adopt-A-Minefield”. Вы можете выбрать футболку “Нет – противопехотным минам”, дизайн которой разработал я. Такую я надеваю на все свои концерты. Среди всех размеров есть и детские – зачем? Сделайте подарок своим близким и поддержите работу по разминированию и помощи пострадавшим от мин. Подробности ищите на сайтах www.landmines.org и www.landmines.org.uk.

Хизер и я надеемся, что вы и ваши близкие проведут замечательный Новый год.

Всего наилучшего,

Пол МакКартни.

 

С сайта

paulmcartney.com

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - общественная деятельность

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (188)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика