Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / You Gave Me The Answer – Люси из Америки спрашивает...

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

You Gave Me The Answer – Люси из Америки спрашивает...

Дата: 4 апреля 2019 года
Автор: Mr Mustard
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 857

You Gave Me The Answer

перевод © Lily Snape по материалам https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/you-gave-me-the-answer-lucy-from-america-asks

оригинальная публикация Paul McCartney, Wings и не только https://vk.com/paul_mccartney_and_wings?w=wall-657706_31888

Мы думаем, что музыка - больше, чем любая другая форма искусства, обладает способностью оказывать непосредственное эмоциональное воздействие и является 'пищей для души'. У всех у нас есть песни, от которых хочется плакать, или альбом, под который так и тянет танцевать. Здесь, на PaulMcCartney.com, мы не можем не улыбаться, когда слышим "Queenie Eye", или не можем не отплясывать, когда "Dance Tonight" звучит через офисные динамики!

Существуют даже научные доказательства того, что музыка высвобождает в мозгу повышающий настроение гормон дофамин. Поэтому нам было интересно услышать ответ Пола на вопрос Люси из Америки: "Есть ли у Вас песня, которую Вы ставите, если у Вас тяжёлый период или плохой день, и которая мгновенно заставляет Вас почувствовать себя лучше?" 

Вот что Пол ответил...

Пол: 

"На Egypt Station есть трек, который родился в трудное время и, думаю, будет ответом на вопрос! В качестве альтернативы предложу такую старую музыку, как "All Shook Up" или "Don't Be Cruel" Элвиса Пресли. Или "What'd I Say" Рэя Чарльза.

Трек с Egypt Station: забавно, чтó может вдохновить тебя на написание песни. Например, Джон начал писать ‘Help!’ во время кризиса в тот период своей жизни, что часто является хорошим мотиватором, потому что иногда сочинение песен имеет терапевтический аспект - но не всех песен! Это почти так, как если бы ты рассказывал своей гитаре о своих проблемах, и благодаря этому зачастую можно обрести душевное равновесие. Так что ты как бы говоришь то, что мог бы сказать терапевту, но вкладываешь это в песню, и после этого ты, возможно, почувствуешь себя лучше. Поводом не обязательно бывает чёрная полоса жизни, это просто может быть то, что тебя расстраивает. Так что на Egypt Station есть пара таких песен, что довольно забавно!"

Сообщи нам, какая из песен Пола заставляет тебя чувствовать себя лучше. И, как ты думаешь, о каких песнях с альбома Egypt Station Пол говорит? Дай нам знать в комментариях… 

И, наконец, если бы у тебя был шанс задать Полу один вопрос, ты знаешь, каким бы он был? Ты можешь спросить Пола, кликнув здесь!

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "Статья "You Gave Me The Answer – Люси из Америки спрашивает..."

Автор: Dominique FranconДата: 07.04.19 19:51:51
Видимо, речь идет про I Don’t Know. Маккартни в каком-то интервью говорил, что написал ее «в минуту жизни трудную».

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (496)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика