Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Брайан Эпстайн. Грустная история одной любви...

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all
   

Брайан Эпстайн. Грустная история одной любви...

Дата: 4 августа 2010 года
Автор: Mikle
Тема: Brian Epstein (Брайан Эпстайн)
Просмотры: 7528

     17 марта 1962 года после выступления Beatles и Rory Storm and The Hurricanes в ливерпульском Village Hall в Knotty Ash, организатором которого был Сэм Лич (Sam Leach), компания в составе Beatles, Rory Storm, Брайана Эпстайна, Боба Вулера (ди-джей Каверны), Майкла Маккартни отправилась к подружке Сэма Лича Джоан Макевой (Joan McEvoy), где и прогудела до самого утра.
     Можно сказать, заурядная пирушка, каких случилась масса. Да, так, но именно эта вечеринка примечательна еще одним фактом. Дома была также и сестра Джоан, милая молодая женщина по имени Вера (Vera Brown). Брайан был буквально наповал сражен тихим очарованием Веры. Всю вечеринку он не отходил от нее ни на шаг и всячески оказывал ей знаки внимания.
     По воспоминаниям Сэма Лича, Брайан влюбился в Веру "с первого взгляда". После первой встречи он неоднократно предпринимал попытки встретиться с девушкой, но, под разными предлогами, Вера уклонялась от встреч. Отчаявшись, Брайан попросил маму Веры, Долли, помочь ему встретиться с дочерью. Мудрая мама только развела руками и не стала вмешиваться в их отношения, которые вскоре затухли, так и не начавшись (?).
     Как знать, если бы их отношения сложились, возможно жизнь Брайана не закончилась бы столь трагически. Но...
     После Веру много раз пытали - что, как, почему? Ответ Веры сводится к следующему - что я вам могу сказать, я сама себе не могу ответить на этот вопрос. Ответ туманный, грустный и мудрый...

3

Брайан и Майкл Маккартни

2

Вера и Гордон Браун, бывший муж (?) Веры

4

    Гордон Браун, Джордж, Пол и три сестры - Джоан, Дорин, Вера. На естественный вопрос - что же это в левой руке Пола, ответ такой - правая нога пьяненького Рори Сторма, солиста Харрикейнов. Он очень хотел попасть в кадр, но не смог подняться и делегировал свою ногу.

1

За пять минут до предыдущего кадра. Справа Рори Сторм

Комментарии (всего 32, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Брайан Эпстайн. Грустная история одной любви..."

Автор: Valeriy_KДата: 04.08.10 21:45:37
Хорошие,"домашние" фотографии.
Автор: VadLitДата: 04.08.10 22:46:59
Эх Вера, Вера что ж ты наделала!
Автор: okappiДата: 05.08.10 00:44:50
Симпатичная статья.. Но, мы же знаем, что этот остров необитаем, то есть абсолютно(С))))Не по этой части был Брайан)Симпатичная статья.. Но, мы же знаем, что "этот остров необитаем, то есть абсолютно"(С))))Не по этой части был Брайан)
А за "хорошими, "домашними" ливерпульскими фотографиями заходите к нам. У нас иногда они тоже случаются) http://vkontakte.ru/club12631359 Ну, например, вот)

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Brian Epstein (Брайан Эпстайн)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (77)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика