Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Книги / Cтатьи, обзоры, интервью Битлз.ру / Beatles + Зыкина. Так был ли мальчик?

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Книги

RSS:

Статьи
Периодика

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Реклама

   

Beatles + Зыкина. Так был ли мальчик?

Дата: 21 июля 2009 года
Автор: Mikle
Просмотры: 7684

beatles     зыкина

      На beatles.ru вот уже с конца 2002 года на форуме "Битлз и Зыкина Людмила", то затухая, то возрождаясь, обсуждается тема - имела ли место очная встреча Битлз и Зыкиной. Давным давно весь вменяемый народ пришел к выводу - нет, не имела. По ходу довольно горячей дискуссии всем роздали по серьгам. И нужно заметить - раздача слонов была довольно справедливой. Всех желающих убедиться в этом отсылаю к началу дискуссии.
      Мне же хотелось бы обратить внимание уважаемой публики на один туманный момент обсуждения этой темы, который так и не принял четких очертаний. Переругивание шло довольно вяло и незлобиво, пока, как из шляпы фокусника, 18 июня 2006 не появился чудесный аргумент в "пользу встречи" - фотография, на которой изображена милая компания - Beatles и Зыкина. Вот это фото -

Ой!

      Появилось оно скромно и без комментариев. Фокусником был expert, который, думается, к настоящему времени в какой-то мере стал заложником своей фотошутки. Конечно, никто из серьезного народа не принял всерьез это "доказательство", да и сам expert 21 июня 2006 года пишет на форуме -
      "...Думаю, настало время создать отдельную тему для креатиффных фантазий и призвать всех форумчан к реализации идеи всевозможных дрим-тимов. На форуме Битлз.ру есть просто виртуозы фотошопа, по сравнению с которыми мои монтажики просто школярство."
      Все, точка? Забыть фотожабку? Фигушки! Слишком удачным ходом она оказалась, чтобы вот так просто сгинуть в небытие! Слишком многим захотелось не увидеть очевидное. Да и сам expert не сказал открытым текстом - я пошутил! И потихоньку это фото стало фигурой умолчания - как партизаны молчали те, кто был уверен, что это монтаж. Правда одинокий вскрик все же раздался, всхлипнул Sleepwalker -
      "Просматривая эту тему не перестаю удивляться людям, которые пишут быстрее, чем успевают читать (( Обсуждается злополучная фотография с Зыкиной/Домино… Но поправьте если я не прав: ведь её же сделал ради смеха Expert три года назад, в этой же теме!! Смотрите страницу №5. Получается, что эта тема САМА порождает новые слухи, которые затем муссируются на ТВ (!!!), затем опять же обсуждаются здесь… Случай неслыханный в истории!!! Не знаю нужно ли тут смеяться или рвать волосы."
      Не рви волосы, Sleepwalker, сами выпадут. Лучше посмейся. Вы спросите - при чем тут уважаемый Фэтс Домино? Взгляните на оригинал этого фото и вам все станет ясно -

фэтс домино

      Но самое интересное случилось далее. Версию уважаемой Людмилы Георгиевны о встрече с Битлз рьяно поддерживали многие "уважаемые" высокопоставленные люди и издания. В их статьях эта утка дополнялась такими яркими перьями, что скоро отступать стало некуда - коготок увяз. За брошенную им кость - фотошутку expert'а, они ухватились как за спасательный круг. Грубо сработанный фотомонтаж в нескольких передачах ЦТ, чествовавших Людмилу Георгиевну, фигурировал как реальный документ. Они хотели как лучше, а получилось - как всегда. И сейчас они не хотят признать, что круг оказался гирей. Грустно, девушки.
      А что же балагур и умница expert? 6 сентября 2006 года на форуме появляется его запись -
      "...Я тоже, когда ее увидел, хотел вот точно такой же обличительный спич написать "нас дурят". Но время лечит. С его течением приходит понимание, что артист на то и артист, чтобы развлекать. Если ж мы начнем всех разоблачать, вешать на столбах за дезинформацию, то на корню сгубим любой шоу-бизнес, любую идею о развлекаловке..."
      Что-то странное. Что же увидел expert? Свой фотоопус? Если "да", то он что, отказывается от него? Но, похоже, что уважаемый expert уже что-то для себя решил. Возможно, ему уже тогда почудилось приближение какой-то интересной игры. Но это уже, конечно, мои домыслы. Но если автор фото не expert, то тогда подделка - фотография с Фэтсом Домино.
      А expert, похоже, ушел в подполье. 6 сентября 2006 года был его последний визит на форум. А может быть, его затянуло в черную дыру, которая внезапно возникла на форуме с 12 октября 2006 года по 19 июня 2008, т.е. более, чем на полтора года.
      Ставим точку?

      21.07.09

PS

      Не получается точка. Вот что удалось обнаружить недавно в страшно уважаемом российском издании. Короче, идеи expert'a живут и побеждают. А маразм продолжает крепчать.

Маразм крепнет!

Журнал 'Тайны звезд'

 

 

 

Комментарии (всего 30, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Beatles + Зыкина. Так был ли мальчик?"

Автор: CrochardДата: 07.11.09 17:34:19
Чушь! (кстати - сначала набирать стал в латинском регистре - Х)
Автор: jurgisДата: 07.11.09 17:40:52
>http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1303


))))))))))))))

kak-to nedavno nabrel na interviu Zykinoj v gazete TRUG, gde ona klialas', chto vstrecha byla. i v ochevidcy prizyvala "rebiat iz komiteta"
Te, tipa, ne dadut sovrat', tak kak lucshe znali znamenitostej...
Автор: jurgisДата: 07.11.09 17:45:51
Tochno, Expert preopal
(((

V teme pro beatles&pesniary ja esche pozhalel, chto ego netu, sdelal by esche odnu "жабу"...

A esche ranshe i k Sholoxovu Lennona pristroil
)))

A pochemu v teme - foto, gde Beatles s ordenami?
   

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика