Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Мр.Поустман / Форум Club / Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Мр. Поустман

Поздравляем с днем рождения!
Darra (32), RWF (34), Kenny MacCormeack (37), montoya (40), Panick (41), Epanchintsev_M (42), Letuchiy (49), Refuler (55), Aqualung (63), Владимир Бурчаков (64), jeth (67)

Поздравляем с годовщиной регистрации!
Eva Platova (4), NoVariant (6), Loibaite (8), gelicons (9), Igor63 (10), Посторонний (10), Контровка (11), Kira_Danilova (13), Gongfr (14), Deltablues (15), ДаЛи (15), Igor172006 (16), AZRAIL (18), SirJonathan (18), iRene (20), Edvvard (20), DU (20), Rogue (20), Kuzmich (21), Contra (21), Starrr (21), Rubber Soul (21), Tex (21)

Последние новости:
03.06 Mercury Studios анонсировала документальный фильм «One to One: John & Yoko»
03.06 Джейн Эшер рассказала, как на ее жизнь повлияли отношения с Маккартни
03.06 Ринго Старр посетил одно из последних шоу «Love» в Лас-Вегасе
30.05 СМИ: Sony Music хочет купить каталог Queen за $1 млрд
30.05 Гитара Леннона ушла с молотка за рекордные $2,9 млн
26.05 Вышла книга «Let Me Take You Down: Penny Lane and Strawberry Fields Forever»
26.05 Маккартни выступил с речью в честь Спрингстина на премии Айвора Новелло
... статьи:
01.06 История группы Tierra Santa
30.04 История группы Grand Funk Railroad
23.04 Пит Тауншенд о неопределенном будущем The Who и наследии "The Who Sell Out"
... периодика:
18.03 Битловский проект "Яллы"
12.03 Интервью с Алексеем Курбановским, переводчиком книг Джона Леннона
12.03 Юлий Буркин, автор книги "Осколки неба, или Подлинная история Битлз" - интервью № 2

   

Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.

Страницы (15390): [<<]   4568 | 4569 | 4570 | 4571 | 4572 | 4573 | 4574 | 4575 | 4576 |  Еще>>
Ответить Новая тема | Вернуться в Club
Голливудская улыбка  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 03.12.10 18:28:03   
Сообщить модераторам | Ссылка
А ванну тёплую напустить - не судьба?.. "Оно надёжнее, да так оно и тише" (с) - да и акул никаких о5 же )))
Голливудская улыбка  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Orca_Orcinus   Дата: 03.12.10 18:30:26   
Сообщить модераторам | Ссылка
2Андрей Хрисанфов:

>А ванну тёплую напустить - не судьба?.. "Оно
>надёжнее, да так оно и тише" (с) - да и акул никаких
>о5 же )))

Можна еще ультрафиолЭтовую лампочку приобресть для окраса кожи в коришневый цвет и УСЕ, наслаждайся жизней)))
Болею  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Baravik   Дата: 03.12.10 19:08:04   
Сообщить модераторам | Ссылка
Впереди два выходных, самая жись начинается, - а у меня температура 37,7...
Любовь  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 03.12.10 19:18:22   
Сообщить модераторам | Ссылка
Рекомендовал бы стакан аспирина-це и горчичного порошка в шерстяные носочки - на ночь.

А вот увиоль электрический - не рекомендовал бы. Увиоль, он и от солнышка не так чтобы шибко полезный, а уж а вертикальных турбосоляриях и вовсе сомнительный...

(иконка - "красный крэст унд полумесяц")
Улыбка  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Dariya   Дата: 03.12.10 19:21:29   
Сообщить модераторам | Ссылка
2Baravik:

>Впереди два выходных, самая жись начинается,
>- а у меня температура 37,7...

В это очень трудно поверить.
Поправляйтесь.
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 19:27:27   
Сообщить модераторам | Ссылка
Ну фсё - спалился по полной программе. Галичка откушала и учинила шкандаль - типа я всю жисть прикидывался что готовить не умею, на халяву жрал её кулинарные изыски, вобсчем я думал на пенсии займусь кулинарией, а прийдётся видимо раньше.....
Подмигиваю  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 03.12.10 19:30:08   
Сообщить модераторам | Ссылка
На самом деле ты всю жизнь только и делал, что УЧИЛСЯ. У неё причём. )))
Я тащусь!  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: игорь комсомоленко   Дата: 03.12.10 19:31:02   
Сообщить модераторам | Ссылка
2ИГОРЬ:
Не фиг выдавать жене свои кулинарные фирменные примочки!
Я вот для жены известен только как умелец вкусно пожарить картошку,ну и яичницу неплохо сделать!
Меня на кухню особо и не пускают!...
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Baravik   Дата: 03.12.10 19:36:52   
Сообщить модераторам | Ссылка
Спасибо за добрые пожелания. Попробую спать, - сон - лучшее лекарство. Приняв предварительно... не аспирина. В плепорцию.
Подмигиваю  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 03.12.10 19:39:10   
Сообщить модераторам | Ссылка
О, да!.. Ухо давить - это в таких случаях первое средство!
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 20:16:24   
Сообщить модераторам | Ссылка
2игорь комсомоленко:
>Не фиг выдавать жене свои кулинарные фирменные примочки!

Ой, и не говори - раскололся до самой... ну вопщем самой.
После ужина она сменила гнев на милость, поставила 5+ по кулинарии и выдала следующее задание: изваять кубансий борщ. Но тут я вряд ли справлюсь - дюже много тонкостей в этом деле. Борщ по-украински и то проще. Но Воны предпочитають по-кубански. А это всамделе сложняк!

Слуште а вроде тема была на форуме покулинарии?
Я тащусь!  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: bk   Дата: 03.12.10 20:23:13   
Сообщить модераторам | Ссылка
https://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=7286&cpage=15&forum_id=0

в борще по-кубански нет ничего сложного, главное перцем не увлекаться.
И вообще, я на кухню тоже никого не пускаю, мешают только.
А вы знаете, что...  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 03.12.10 20:24:18   
Сообщить модераторам | Ссылка
Был чел на форуме с ником "Борщ со сметаной". А уж кубанский он там чы кубинский, хэзэ...
Я тащусь!  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: bk   Дата: 03.12.10 20:25:58   
Сообщить модераторам | Ссылка
По-кубански их столько, что и не сосчитать. У меня братья двоюродные в Краснодаре, так они мне три разных показывали, и все три - по-кубански:-)
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 20:40:01   
Сообщить модераторам | Ссылка
По-кубански их мульён: скока хозяек, стока и борщей.
На самделе это сложняк, там главное - душа, философия, мировоззрение ну и культура ваятельницы.
Как говорится это не кулинарный рецепт - это образ жизни))
В детстве, когда жил в Таганроге мы семьёй ездили на праздники в Краснодар к маминой сестре. Она по этому поводу готовила огромную кастрюлю кубанского борща - ни до, ни после такого борщевого чуда мне не приходилось вкушать. Это песня! Вот только песню в соответствие поставить не могу - нет достойных))
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: bk   Дата: 03.12.10 20:44:47   
Сообщить модераторам | Ссылка
2ИГОРЬ:

>На самделе это сложняк, там главное - душа, философия,
>мировоззрение ну и культура ваятельницы.

любое приготовление пищи - это душа. Импровизация. Тогда не скушно и каждый раз по новому получается.
Улыбка  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 20:52:13   
Сообщить модераторам | Ссылка
Борис, ты ПРАВ!))
Здорово!  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: seal   Дата: 03.12.10 22:14:03   
Сообщить модераторам | Ссылка
ИГОРЬ, ты так вкусно рассказал, аж слюньки потекли:)ИГОРЬ, ты так вкусно рассказал, аж слюньки потекли:)
Мне показалось, что твоё блюдо напоминает домляму (моя Лариска у казахов научилась готовить).
Поскольку своих фотографий не имею - предлагаю посмотреть тут:
http://cocucok.net/2008/08/30/dimlyama-ona-zhe-domlyama-ona-zhe-basma.html
Сообщение  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 22:37:42   
Сообщить модераторам | Ссылка
2 seal
Нееет - это две большие разнцы.
По консистенции шулюм напоминает суп и подаётся в глубоких тарелках
Канкретна:
Отваривается баранина ( задняя часть порезанная на порционные куски)
далее:
крупно нарезанная морковь+ ненарезанный лук головками 3-4 штуки, чтоб потом удалить его после приготовления
далее картоха, потом чеснок (сквозь чеснокодавку) , ну и на коду зелень !

Так меня научил отец (светлая ему память!)
Кста моя горячо возлюбленная Галичка часто поминат моего папика словами благодарности - он нас много чему научил!
А вы знаете, что...  
Re: Дорогие битломаны, кому за сорок, отзовитесь.
Автор: ИГОРЬ   Дата: 03.12.10 22:39:52   
Сообщить модераторам | Ссылка
Ой, ашипка - не нарезанный лук, а наоборот - не резанный головками
Страницы (15390): [<<]   4568 | 4569 | 4570 | 4571 | 4572 | 4573 | 4574 | 4575 | 4576 |  Еще>>
Ответить Новая тема | Вернуться в Club
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика