Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 февраля 2014 года / Вашингтон пост: ждем нового "Сержанта Пеппера" от российской сборной по хоккею

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в Telegram:

beatles_ru

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Вашингтон пост: ждем нового "Сержанта Пеппера" от российской сборной по хоккею

Дата: 12 февраля 2014 года
Разместил: Corvin
Источник: Sovsport.ru
Просмотры: 4294
Поделиться:           

Вашингтон пост: ждем нового 'Сержанта Пеппера' от российской сборной по хоккею

Никогда бы не додумался сравнить Малкина, Овечкина, Ковальчука, Дацюка с четверкой «Битлз». Но «Вашингтон пост» можно доверять: ветераны газеты прекрасно помнят дикий ажиотаж вокруг первого визита ливерпульцев в США, 50‑летие которого весь мир как раз в эти дни отмечает.

Смотрю на Игры в Сочи, нашу хоккейную сборную и не устаю поражаться, как буквально за 5–10 лет все изменилось. Уже не верится, что в недалеком прошлом на каждом турнире – будь то чемпионат мира, Олимпиада или Кубок мира – у нас были отказники. А сейчас даже невызов на банальный этап Евротура иные российские звезды воспринимают едва ли не как личное оскорбление.

Или взять внимание СМИ. Наверное, здорово удивлю юных поклонников хоккея таким фактом: с последней нашей золотой Олимпиады-92 в Альбервиле только финал с Канадой показали полностью.

Остальные матчи нещадно резали – транслировали один-два периода. А как вам финал Нагано в записи?! Помню, еще вовсю шла игра, даже счет не открыли, а по радио услужливо сообщили – чехи выиграли 1:0.

Кто мог тогда представить, что придет время, когда в прямом эфире можно будет посмотреть тренировку сборной! Как это случилось с первым выходом на сочинский лед новых русских «битлов».

А что? Ковальчук – это Леннон. Такой же мятежный, пробивной – выиграл два чемпионата мира и первым покинул группу, читай, уехал из НХЛ. Овечкин – это Старр. Рубаха-парень, главный забойщик-ударник и звезда по жизни. Дацюк – это Харрисон. Немногословный, но незаменимый – так виртуозно владеть инструментом больше не умеет никто на планете. Малкин – это Маккартни. Потому что, как сэр Пол, божественно талантлив, и каждый его выход на лед-сцену – песня-откровение, а то и шедевр.

Осталось объединиться в оркестр и выдать нового «Сержанта Пеппера». Не вижу, что нам может помешать удивить мир.

В сборной не то что отказников – травмированных нет. Соин, Кокарев – потери некритические. А Дацюк, будем надеяться, к плей-офф наберет форму.

Тренерский штаб – какого у нас, пожалуй, в истории не было. Каждого соперника разберут-разложат по косточкам. А значит, врасплох, как в Ванкувере, враг нас не застанет, любые случайности будут исключены.

Ненадежная оборона? А что, в Квебеке или Берне она была у нас лучше? Но вырвали у Канады оба финала, как «Кленовые» ни пыжились. Потому что защищаются не герои-одиночки, а вся пятерка – системно, самоотверженно, терпеливо. Тем более что у нас вратарская бригада – на загляденье, промахи партнеров всегда подчистит.

Ну и главное – родная земля. Евгений Плющенко не устает восхищаться энтузиазмом сочинской публики. А как зал гнал вперед российских девушек в матче открытия с Германией! Разве что 50 лет назад на концертах «битлов» зрители шумели громче.

Но они – спасибо, «Вашингтон пост», за напоминание! – играют в нашей команде.

Комментарии (всего 31, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Вашингтон пост: ждем нового "Сержанта Пеппера" от российской сборной по хоккею"

Автор: WORLD TOURДата: 12.02.14 14:19:32
Билет на концерт Битлз, мог позволить себе любой.Не думаю, что там были заоблачные цены, судя по тому сколько подростков посещало выступления Битлов. А сколько стоит билет на хоккейный матч наших Битлз, как здесь их называют(сборная по хоккею)? А допустим на финальный матч?
Автор: tektonikaДата: 12.02.14 14:31:29
Как бы не получилось Let it be. Со всеми вытекающими...
Автор: Kinky4447Дата: 13.02.14 14:54:04
Ерунда и чушь! Сравнить хоккейную команду с музыкальной группой...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

12 февраля 2014 года - все новости дня

12 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика