Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 декабря 2013 года / Русский Rolling Stone приостановил работу

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Русский Rolling Stone приостановил работу

Дата: 6 декабря 2013 года
Разместил: Corvin
Источник: Lenta.ru
Просмотры: 3917

Русский Rolling Stone приостановил работу

Выпуск русской версии журнала Rolling Stone будет временно приостановлен. Об этом в своем Facebook сообщил главный редактор издания Александр Кондуков.

«В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок», — заявил Кондуков.

Rolling Stone выходил в России с 2004 года. В последние годы на рынке ходили слухи о больших финансовых трудностях журнала, в частности, многим сотрудникам и журналистам-фрилансерам задерживали выплату зарплат и гонораров.

Русский Rolling Stone несколько раз за последний год оказывался в центре скандалов из-за специального корреспондента издания Евгения Левковича. В апреле Левкович разместил на портале «Сноб» интервью с Константином Эрнстом, которое он брал для Rolling Stone и которое Эрнст запретил публиковать. В интервью Эрнст не под запись сказал Левковичу, что убийство генерального директора телеканала ОРТ Владислава Листьева было заказано рекламным магнатом Сергеем Лисовским. Публикация интервью вызвала большой резонанс и споры о том, допустимо ли так делать с точки зрения журналистской этики.

В сентябре Левкович опубликовал на сайте Rolling Stone заметку, в которой попытался доказать, что министр промышленности и торговли Денис Мантуров потратил на день рождения своей дочери около полумиллиона долларов. Журналисты и блогеры обратили внимание на несколько несовпадений и неточностей в заметке Левковича, после чего RS удалил заметку. Левкович на все обвинения в непрофессионализме и нарушении журналистской этики традиционно отвечает, что он не журналист, поскольку он «на войне». Под «войной» он подразумевает борьбу с репрессивным режимом в России.

В декабре Евгений Левкович получил отказ в аккредитации на пресс-конференцию с Владимиром Путиным. В официальном объяснении говорилось, что его «СМИ носит узко-специальный характер». Левкович объяснил в сопроводительном посте, что всего лишь хотел положить на стол Путину собранные им подписи в поддержку фигурантов Болотного дела.

Комментарии (всего 42, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Русский Rolling Stone приостановил работу"

Автор: SamRusДата: 06.12.13 11:19:23
Очень хорошая новость! Этот отстой в местном разливе в руки брать не хотелось. Это в заметке на обложке Хендрикс, а в основном там была попса, политинформация за навальных, пусек и болотных. Рекламой напоминал космополитен или московский Elle. Открывал, закрывал и не покупал. Туда ему и дорога.
Автор: tektonikaДата: 06.12.13 11:21:27
Так есть уже тема про журнал.Объединять надо.
Автор: БриДата: 06.12.13 13:27:08
2SamRus:
>Очень хорошая новость! Этот отстой в местном
>разливе в руки брать не хотелось. Это в заметке
>на обложке Хендрикс, а в основном там была попса,
>политинформация за навальных, пусек и болотных.
>Открывал, закрывал и не покупал. Туда ему и дорога.

Полностью согласен.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

6 декабря 2013 года - все новости дня

6 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика