Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 апреля 2013 года / Биографию Маккартни напишет обидевший его журналист

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Биографию Маккартни напишет обидевший его журналист

Дата: 17 апреля 2013 года
Разместил: Kirpich
Источник: Lenta.ru
Тема: Пол Маккартни - разное
Просмотры: 3033

Пол Маккартни

Британский журналист Филип Норман получил заказ издательства Little, Brown and Company написать историю жизни Пола Маккартни, который негативно отзывался о нем после выхода его книги «Shout! The Beatles in Their Generation». Об этом сообщает The New York Times.

Отрицательный отзыв Маккартни книга Нормана 1981 года получила за то, что басист The Beatles в ней представлен не равным Леннону соавтором, а вторым после Леннона-лидера. Также сэр Пол возмутился некоторыми спорными предположениями книги, по одному из которых причиной смерти менеджера группы Брайана Эпштейна был назван заговор.

По слухам, отношения между журналистом и музыкантом потеплели с годами. В частности, Маккартни ответил по электронной почте на несколько вопросов Нормана, когда тот готовил биографию Джона Леннона.

По словам Нормана, он сам чувствовал, что не был вполне справедлив к Полу Маккартни в книге «Shout!», и упреки в предвзятом отношении к басисту полагал отчасти справедливыми. В книге о Ленноне и позднейших редакциях «Shout!» он попытался сгладить это впечатление.

Маккартни не примет непосредственного участия в новой книге, но не против того, чтобы Норман брал комментарии у его близких.

Филип Норман — автор многих книг о рок-музыке, в том числе «Сочувствие Дьяволу: история The Rolling Stones» и биографий Элтона Джона, Бадди Холли и Мика Джаггера. История жизни Пола Маккартни должна выйти в 2015 году.

Комментарии (всего 22, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Биографию Маккартни напишет обидевший его журналист"

Автор: WORLD TOURДата: 17.04.13 21:55:57
Всегда удивляло стремление некоторых,расставить по местам Пола и Джона. Типа Леннон лидер, а Макки-второй номер, или наоборот.А какой глаз лучше, правый или левый? И тот, и тот хорош. А без одного из двух - хреново. Я так думаю.
Автор: koderrДата: 17.04.13 23:01:08
ну тоже мне бином ньютона.. сначала Джон был главный, потом оба, потом Пол.

почему простые вещи нужно отрицать? зачем туману напускать?
Автор: Citizen CainДата: 18.04.13 00:55:18
2koderr:

>почему простые вещи нужно отрицать? зачем туману напускать?

Какой там туман? Два живых человека, два друга, два соавтора. Сегодня так, завтра иначе. Неужели в жизни бывает по-другому? Они ж не начальниками друг у друга были.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

17 апреля 2013 года - все новости дня

17 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (622)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика