Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 марта 2013 года / В клубе Игоря Бутмана пройдет фестиваль "Beatlemania"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

В клубе Игоря Бутмана пройдет фестиваль "Beatlemania"

Дата: 28 марта 2013 года
Разместил: Corvin
Источник: Newsmusic.ru
Тема: Jazz
Просмотры: 3202

В клубе Игоря Бутмана пройдет фестиваль 'Beatlemania'

4-6 апреля в Клубе Игоря пройдет фестиваль "Beatlemania".

Клуб Игоря Бутмана на Чистых прудах снова проводит фестиваль «Beatlemania» - значит, джазовых фанатов и битломанов снова ждут новые музыкальные открытия, интересные акустические впечатления и свежие музыкальные эксперименты! Откройте для себя новое измерение в любимой музыке вместе с нами!

«Beatlemania» неслучайно проходит именно в одном из лучших джазовых клубов мира по версии журнала Downbeat, ведь это джазовый фестиваль! Поэтому с 4 по 6 апреля здесь будут играть не рокеры и даже не исполнители рокабилли и бита, как можно было ожидать, а выдающиеся российские джазмены, а также исполнетели джаз-рока, фанка и соула!

Фестиваль откроется выступлениями двух молодых, но уже очень популярных коллективов под руководством двух известных молодых вокалистов – звезды телепроекта «Голос» Полины Зизак и лауреата конкурса «Новая волна» Марка Юсима.

Это будет первое клубное выступление Полины после участия в проекте «Первого канала»! Невероятная энергетика, искренность и харизма, зрелый мощный вокал, которого ждёшь скорее от темнокожей певицы с немалым стажем, - словом, у Полины есть все шансы в самое ближайшее время стать джазовой вокалисткой номер один в нашей стране. Марк Юсим - яркий молодой талантливый артист, композитор, музыкант, хорошо знакомый ценителям модерн-джаза. Амбициозный и харизматичный певец покоряет своих слушателей не только своими песнями, но и потрясающей искренней улыбкой.

Во второй день на сцене появится органное трио Владимира Нестеренко: к слову, специально для выступления трио в клубе будет установлен настоящий орган Hammond B3 1957 года выпуска! В качестве специальных гостей с трио выступят знаменитый солист оркестра Дюка Эллингтона Стаффорд Хантер (тромбон)/США и московский саксофонист Сергей Баулин. Во втором отделении концерта с программой песен The Beatles в стилях фьюжн и фанк выступят потрясающая вокалистка ASET и квартет Дениса Швытова.

Последний день фестиваля можно назвать ни много ни мало сенсационным. Он целиком и полностью отдан Алексею Козлову и его ансамблю «Новый Арсенал». И это будет не просто концерт, а концерт-лекция под названием «Вперед в прошлое!» (От дворовых песен, через джаз к «Битлз»)! Легендарный саксофонист в первом отделении расскажет о влиянии музыки Битлов на советскую городскую музыкальную культуру и представит джазовые версии дворовых песен! Неожиданные версии песен “The Beatles” прозвучат во втором сете, посвященном влиянию джаза на музыку самой великой группы мира.

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "В клубе Игоря Бутмана в апреле 2013 года пройдет фестиваль "Beatlemania"

Автор: WORLD TOURДата: 28.03.13 21:06:13
Настоящий орган Hammond B3 1957 года выпуска! Вот это весч!Козлов не только отличный музыкант, но и интересный разказчик, в силу его возраста, ему есть что вспомнить из ушедшей эпохи.Настоящий орган Hammond B3 1957 года выпуска! Вот это весч!Козлов не только отличный музыкант, но и интересный разказчик, в силу его возраста, ему есть что вспомнить из ушедшей эпохи.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

28 марта 2013 года - все новости дня

28 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Jazz

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (21)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика