Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) - The Beatboys (Best of The Beatles) - The 4Beatles (Hamburg) - Сергей Гуцан & Buick Mackane (T. Rex Tribute) - Cross Eyed Cats (The Rolling Stones Tribute) - Не Секрет (трибьют бит-квартету «Секрет»)
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) - Nash Albert (John Lennon Birthday) - The Beatween (Early Years) - Dans Ramblers (Best of The Beatles) - Underhood (Psychedelic) и другие!
Корней и Zebra Band («Let It Be» 50th Anniversary) и другие!
"Let It Be" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 30 октября 2003 года / С днем рождения, Беатрис!

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

С днем рождения, Беатрис!

Дата: 30 октября 2003 года
Разместил: Corvin
Источник: Newsru.com
Тема: Пол Маккартни - Beatrice McСartney (Беатрис Маккартни)
Просмотры: 4159

С днем рождения, Беатрис!

У экс-битла Пола Маккартни и его жены Хизер Миллз родился их первый ребенок. Об этом в четверг сообщает лондонская Daily Mirror. Племянник сэра Пола, которому певец позвонил лично, и источник в госпитале св. Джона и св. Элизабет, где происходили роды, подтвердили, что торжественное и долго ожидаемое событие свершилось вчера после обеда.

Хизер Миллз, которой, как известно, ампутировали ногу, из-за стальных пластин, вставленных в бедро, не способна родить естественным путем. Операция кесарева сечения была запланирована на вторую половину ноября, но младенец захотел родиться раньше.

Однако с полом ребенка произошла забавная путаница. Сначала сообщалось, что это мальчик, он появился на свет на месяц раньше определенного срока при помощи операции кесарева сечения и, возможно, его назовут Джозеф.

Но позже выяснилось, что новорожденный ребенок - не мальчик, а девочка. Ее назвали Беатрис, она весит 3 кг 200 граммов. Об этом журналистам сообщили сами счастливые родители. Они сказали, что малышка - просто красавица. Не исключено, что первоначальную дезинформацию дала сама пара: напомним, что ранее они долго скрывали пол ребенка, когда сами узнали о том, кто родится. По сообщениям, Пол Маккартни провел рядом с постелью жены весь вчерашний день, и только утром уехал домой.

Экс-битл женился на бывшей фотомодели Хизер Миллз 11 июня 2002 года. Они познакомились в 1999 году, год спустя после смерти первой жены Пола Маккартни Линды от рака. У Хизер Миллз детей до сих пор не было. У Пола Маккартни уже есть трое взрослых детей от брака с Линдой: 33-летняя Мэри, 31-летняя Стелла и 25-летний Джеймс. Кроме того, Пол Маккартни усыновил дочь Линды от первого брака.

30 октября 2003 года - все новости дня

30 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Beatrice McСartney (Беатрис Маккартни)

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (25)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика