Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 декабря 2012 года / Rush и Public Enemy попали в Зал славы рок-н-ролла

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Rush и Public Enemy попали в Зал славы рок-н-ролла

Дата: 12 декабря 2012 года
Разместил: игорь комсомоленко
Источник: Lenta.ru
Просмотры: 2038

Rush. Фото с сайта rush.com

Организационный комитет Зала славы рок-н-ролла назвал исполнителей, которые будут введены в Зал в 2013 году. Список опубликован на официальном сайте организации.

Новыми членами Зала славы станут канадская группа Rush, исполняющая прогрессив-рок, хип-хоп коллектив Public Enemy, хард-рок-группа Heart и певец Рэнди Ньюман. "Королева диско" Донна Саммер и блюзмен Альберт Кинг будут введены в Зал славы посмертно.

Из числа представителей музыкальной индустрии места в Зале будут удостоены композитор и продюсер Куинси Джонс и продюсер Лу Адлер. Торжественная церемония введения новых членов в Зал славы пройдет в Лос-Анджелесе в апреле 2013 года.

Список из 15 номинантов на попадание в Зал славы был опубликован в октябре. Среди тех, кто вошел в него, но не попал в число итоговых номинантов оказались Deep Purple, Kraftwerk и Joan Jett and the Blackhearts, а также N.W.A, The Paul Butterfield Blues Band, Chic, The Marvelettes, The Meters и Procol Harum.

Зал славы рок-н-ролла был основан в 1983 году. В соответствии с правилами исполнитель или группа могут претендовать на попадание в Зал по прошествии 25 лет с момента выхода первой записи. В 2012 году новыми членами Зала стали группы Guns N'Roses, Beastie Boys, The Small Faces и Red Hot Chili Peppers, а также певец Донован и певица Лора Ниро.

Комментарии (всего 38, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Rush и Public Enemy попали в Зал славы рок-н-ролла"

Автор: OursonДата: 12.12.12 23:37:32
Deep Purple уже не смешно. При всей условности всех этих премий, опросов и списков.
Автор: игорь комсомоленкоДата: 13.12.12 00:06:59
Procol Harum одной своей песней A Whiter Shade of Pale сделал больше для рок-н-ролла,по-моему,чем всё творчество Public Enemy.Но по меркам оргкомитета всё как раз наоборот.О Deep Purple вооще молчу.
А вот Донна Саммер вошла в Зал славы(я к ней ,кстати, хорошо отношусь,но какая она рок-н-ролльщица?Диско-музыка тоже рок-н-ролл что ли?)...
Автор: zandДата: 13.12.12 00:11:59
Да уж,конечно,Донна Саммер для рок-н-ролла сделала больше,чем Deep Purple...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

12 декабря 2012 года - все новости дня

12 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика