Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и Оптимальная Пчела - J-Set - Паспортный Стол (Yoko Ono Tribute) - Buick Mackane (Paul McCartney Tribute) - Good Rocking Band (Best Of The Beatles) - The 4Beatles (Early Beatles Tribute) - Tweed Retreat
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) - Евгений Маргулис и Степные Битлы - The Single's (John Lennon "Imagine" 50th Anniversary) - The Beatlove (в сопровождении струнного квартета) - Олег Чилап и другие!
Корней и Zebra Band ("Revolver" Tribute) и другие!
"Revolver" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 28 ноября 2012 года / Дочь Пола Маккартни признана лучшим дизайнером и брендом Великобритании

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Дочь Пола Маккартни признана лучшим дизайнером и брендом Великобритании

Дата: 28 ноября 2012 года
Разместил: semiotov
Источник: Newsru.com
Тема: Пол Маккартни - Stella McCartney (Стелла Маккартни)
Просмотры: 3274

 Стелла Маккартни стала настоящим триумфатором церемонии British Fashion Awards 2012, которая является главным событием в мире британской моды. Дочь легендарного экс-битла получила сразу две награды - в номинациях "дизайнер года" и "лучший бренд года", передает ИТАР-ТАСС.

Торжественное мероприятие прошло во вторник при большом скоплении публики и признанных экспертов модной индустрии в лондонском отеле "Савой". Всего этим вечером своих обладателей нашли 12 наград, а вручали их лауреатам на сцене голливудская звезда Сальма Хайек и председатель Британского совета моды Харольд Тиллман.

Помимо Маккартни, оваций от гостей церемонии был удостоен знаменитый дизайнер обуви Маноло Бланик, который получил почетную премию British Fashion Awards за выдающиеся достижения на протяжении всей своей долгой карьеры. Победитель в этой номинации ежегодно избирается авторитетной комиссией из журналистов и работников индустрии моды. "Получить подобную награду от Британского совета моды - огромная честь для меня, - заявил лауреат. - Это просто замечательно - быть отмеченным за дело, которое действительно любишь".

Не осталась без награды и еще одна признанная фаворитка конкурса - телеведущая, модель и редактор журнала Vogue в Соединенном Королевстве Алекса Чанг. В третий раз подряд она стала лучшей в номинации "британский стиль", которая, как пошутили гости мероприятия, видимо специально для нее и была создана в 2010 году.

Что же касается Маккартни, то итоговую победу в конкурсе в этом году ей принесла необычайно красивая и, что еще более важно, оказавшаяся "счастливой" форма атлетов Соединенного Королевства на лондонских Играх-2012. Еще в ходе официальной презентации весной специалисты сразу же отметили элегантную сдержанность спортивных костюмов и удачное использование в их дизайне геометрии "Юнион Джека" - флага Соединенного Королевства. Он представляет собой синтез флагов трех самых значимых частей Великобритании в виде прямого пересечения прямого красного креста Святого Георгия Победоносца, символизирующего Англию, и двух косых - белого креста Святого апостола Андрея Первозванного, олицетворяющего Шотландию, и красного ирландского креста Святого Патрика.

"Я считаю британский флаг одним из красивейших в мире, - заявляла ранее сама Маккартни. Я постаралась сделать форму наших спортсменов более утонченной и своеобразной и, вместе с тем, все равно легко узнаваемой". Именно этим объясняется и выбор основного цвета костюмов - синего, который не сразу приняла британская общественность. "Я представила в этой форме все части Великобритании. На самом деле там много красного, просто цветовая палитра представлена не в традиционном виде", - пояснила дизайнер. 

Комментарии (всего 9, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Дочь Пола Маккартни признана лучшим дизайнером и брендом Великобритании"

Автор: AVanguardДата: 28.11.12 17:54:16
Джеймс тоже вполне хорош, но он больше по пиву выступает.
Автор: meykДата: 28.11.12 20:46:30
ключевое:
"Дочь Пола Маккартни"...
Остальное даже читать не охота...

Хотя и самим англичанам уверен плевать..Кем бы не признали дочь Маккартни,до дизайнера ей,как впрочем и до бренда..Далеко,и к счастью это большинству на планете понятно.
Как впрочем и то что British Fashion Awards 2012,сродни нашей премии МузТв,не к музе не к ТВ сие мероприятие никакого отношения не имеет,как впрочем и Британия к Fashion
Автор: AnkaMacДата: 29.11.12 00:53:19
meyk, следуя вашей логике, Маноло Бланик тоже так себе дизайнер..

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

28 ноября 2012 года - все новости дня

28 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Stella McCartney (Стелла Маккартни)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (187)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика